Oliver Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesswochenende
Modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich vor allem Sauna im Obergeschoss mit Panoramablick, große Zimmer, bequeme Betten, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal; aber etwas laut an der Straße bei offenem Fenster, Deko in den Gängen könnte moderner sein, Schwimmbad ist zu kühl und hat Hallencharakter (keine Massagedüsen, kein Whirlpool)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Wellnessbereich, Top Restaurant, Top Lage
Wellness Hotel mit traumhaften Blick aus dem großen Wellnessbereich in die Berge, exzellente Abendmenüs und reichhaltiges Frühstück
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel mit einem schönen SPA-Bereich
Das Hotel liegt an sehr zentraler Lage. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und durchschnittlich eingerichtet.

Patrick(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Au. Dass Beste!!
Wirklich ein super Hotel in ein traumhafte umgebung. Ich war hier mit meine familie fur zwei wochen und es hat uns nichts gefehlt. Super nette mitarbeiter und die ausstattung von das Hotel war auch top. Kommen sehr siecher wieder zuruck. Fam. Ruther
Kiristina f.(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Krone
Es war wircklich sehr erholsam und eine angenehme Atmosphäre! Die Zimmer super Der Wellness Bereich war der burner!!das 5 Gänge Menü super lecker!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Spa-Hotel mit tollem Ausblick.
Schönes Wellness-Erhol-Hotel mitten in der Bergwelt des Bregenzer Waldes. Ideal um die Natur und Vorarlberg kennen zu lernen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Male in der Krone in Au, um von dort aus ein paar Tage Winterwandern zu unternehmen. Die gute Atmosphäre im Hotel, der freundliche Service und die hervorragende Küche haben uns auch diesmal überzeugt.
ErikaHelmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hinfahren ist Pflicht
Als viel gereiste Niederösterreicher ist es uns ein Anliegen ,dieses Hotel mit den allerbesten Noten aus zustatten!!.Ein Hotel Eigentümer ,mit so einem hervorragenden Team,der auch auf alle Sonderwünsche eingeht,ist ganz einfach zu Gratulieren! Erwähnenswert ist noch der angebotene Angebotene Jazz - Abend!! Einfach Spitze!!! Danke für diese erholsamen Tage. MFG. Fam. Valenta
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, leckeres Menü am Abend, ein sehr umfangreiches Frühstück und ein gigantischer Wellbessbereich. Die Panoramasauna und der Innenpool könnten größer sein. Zimmer gepflegt.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!!!!!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist stets wunderbar, der Jahreszeit entsprechend und mit viel Liebe und Sorgfalt geschmückt. Die Küche ist ausgezeichnet, es wird auch nach Wunsch gekocht, die Teller wunderbar angerichtet, die Speisen saisonal. Das Hotel ist geräumig, man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer gross und genügend Stauraum um Kleider usw. zu versorgen. Der Wellnessbereich im Dachgeschoss ist einzigartig, ganz speziell der herrliche Ausblick in die Berge, in die Natur. Zum…