Claudia Isele (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein nettes Hotel zum empfehlen
Ein gepflegtes Hotel mit nettem Personal und einen schönen Spa-Bereich im OG. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das 5 Gänge-Menü am Abend war gut. Da wir in der Nebensaison waren, hatte es kaum Gäste. Wir konnten den Spa-Bereich oft allein nutzen und auch im Schwimmbad waren wir größtenteils die Einzigen. Die Hotelpreise sind zwar nicht die günstigstens, aber im Vergleich zu gleichwertigen Hotels mit dem Angebot in Ordnung.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness
Romantisches Hotel mit sehr gutem Essen. Personal ist sehr freundlich. Für Musikliebhaber ein Hochgenuss, da immer wieder schöne Konzerte gratis angeboten werden.
Helga und Moritz Kälin Kuriger(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gerne wieder
Ein richtiges Wohlfühlhotel! Sehr nette Gastgeber, ausserordentlich freundliches, aufmerksames in jeder Hinsicht kompetentes Personal. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit guter Weinkarte. Und all dies in einem nach ökologischen Grundsätzen geführtem Betrieb. BRAVO!

Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder!
Ein wunderbares Hotel, um sich zu erholen. Das Ambiente ist stimmig, alles passt. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Traumurlaub” 5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU Mein Mann und ich haben vier wunderschöne Tage in diesem traumhaften Hotel verbracht. Bei der Ankunft haben wir in unserem Zimmer eine Flasche Wein und zwei Gläser mit einer persönlichen Willkommenskarte vorgefunden. Am Abend wurden wir vom Ehepaar L. zu einer umfassenden Information sowie einem Gläschen Sekt eingeladen. Das Zimmer war sehr sauber, hell und gross. Wir haben noch in keinem Hotel so gut geschlafen wie in der Krone in Au.Das Essen ein…
Imke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurztrip
Wir hatten ein erholsames Wochenende im Hotel Krone in Au. Das Personal war sehr zuvorkommend und kinderfreundlich, die Atmosphäre entspannt und das Essen sehr lecker.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter!
Wir genossen unseren Aufenthalt in der Krone in Au in vollen Zügen! Bei Regen entspannten wir in der Sauna mit Blick auf die Kanisfluh und freuten uns auf das Abendmenü. Bei sonnigem Wetter bieten sich vielfältige Wandermöglichkeiten - obwohl wir schon wiederholt einige Tage in der Krone verbracht haben, entdecken wir immer wieder neue Routen. Wir werden sicher wieder kommen!
Monique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlurlaub in Au
Sehr geehrtes Krone- Team, wir hatten eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel. Bei traumhaftem Wetter haben wir den sagenhaften Blick von der Kanisfluh genossen, um uns anschliessend im Sky- Spa zu entspannen. Herzlichen Dank.
I MR(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne angenehme Atmosphäre, ein Ort zum Wohlfühlen der keine Wünsche offen lässt! Ein Jahr ohne Urlaub in der Krone in Au ist unvorstellbar
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spontanurlaub
Angenehme Atmosphäre, durch Hotelier und Personal Leckeres Essen Zimmer ok, Beleuchtung jedoch etwas dürftig zum lesen