I MR(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne angenehme Atmosphäre, ein Ort zum Wohlfühlen der keine Wünsche offen lässt! Ein Jahr ohne Urlaub in der Krone in Au ist unvorstellbar
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spontanurlaub
Angenehme Atmosphäre, durch Hotelier und Personal Leckeres Essen Zimmer ok, Beleuchtung jedoch etwas dürftig zum lesen
Peter(56-60)Deutschland
Das rundum Verwöhn-Programm
Heimelige Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen und als Highlight der Sky Spa: alles Zutaten für ein Rundum Wohlfühlen-Paket. Wir waren zum dritten Mal zu Gast und werden ganz sicher wiederkommen.

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegtes Hotel.
Gut erreichbar ist das Hotel. Das Hotel liegt gleich neben einer Kirche. Also falls dies jemand stört der hat ein wenig ein Problem.
birgit(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Zwar an der Hauptstrasse, aber das stört nicht wirklich, außer man möchte völlig in der Natur sein.. Schöner Wellnessbereich. Alle sehr freundlich. Essen sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Klasse und authentisch !
Ein ganz tolles Haus . Klasse Architekur. Tolles Essen auf Haubenniveau. Ganz hervorragende Wirtsleute. Stimmiges Gesamtkonzept ! Nachhaltig und gut . Der Orgelabend in der Kirche ist ein Muss !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder in die Krone in Au
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, weil mein Hotel, in dem ich seit 20 Jahren während der Schubertiade in Schwarzenberg logierte, leider geschlossen wurde. Die Überraschung über die angenehme Atmosphäre des Hotels war groß. Habe das umfangreiche Wellnes - Angebot gar nicht genutzt. Aber das Hallenbad in Abwechslung mit dem Naturschwimmbad war in den heißen Tagen dieses Sommers optimal. Dazu kommt der sehr sehr freundliche Service in dem Hotel in ALLEN Bereichen. Die Abendessen waren jedes Mal ein Highlight,…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Aufenthalt in Au
Schöne, sehr ansprechende Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es ist ein absolutes Wohlfühlhaus. Das Spa sucht seinesgleichen. Das Essen sieht nicht nur unglaublich dekorativ aus, nein es schmeckt auch so.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Verwöhnoase
wir hatten wie schon einmal einen sehr schönen Aufenthalt und wurden kulinarisch auf das höchste Verwöhnt . Der Wellnessbereich ladet auch bei schlechtem Wetter zum entspannen ein und lässt keine Wünsche offen .
Magy(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kultur und Nachhaltigkeit sind gelebte Werte
Die Krone ist ein Hotel, das Einfachheit, Persönlichkeit und Luxus gekonnt miteinander verbindet, ein Ort zum wohlfühlen, geniessen und entspannen. Küche und Spa sind hervorragend!