Evelyne(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
entspannende Tage
Sehr schönes Hotel im Bregenzerwald, das zum Entspannen einlädt. Moderne Architektur mit Wohlfühlcharakter.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen , wunderbarem Essen, Sauna u. Ruhebereich liegen auf dem Dach , keine geschnörkelte Dekoration, sondern farblich harmonische Einrichtung, mit äußerst anspruchsvoller Bibliothek und heimatverbundenem Wochenprogramm.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grandiose Woche in Au
Einzigartig, der Gast ist König in allen Belangen. Grosses Angebot an Wanderungen mit Führer, Kultur und Musik wird den Gästen angeboten. Die Küche leistet Hervorragendes - jeder Teller eine Augenweide!

HEINZ (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes, empfehlenswertes Haus
Sehr gutes und schönes Hotel, super Küche, freundliches Personal, familiär geführt, Wellnessbereich, vor allem mit der super Sauna, bestens , sehr schöne, neue Zimmer
Torben(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienfreundlichen Hotel auch für Geniesser
Ein sehr schönes Familiehotel. Wir haben erholsame Tage gehabt und haben die Natur und Ruhe genissen. Man fühlt sich wohl in Hotel Krone. Die Personale sind besonders freundlich und hilfsbereit. Man wird verwöhnt mit Gourmetmenü, Wellness & Sky-Spa und jeden Woche eine "Konzertbühne" mit jungen Künstler aus Vorarlberg. Wir sind seit mehrere Jahren in Hotel Krone gewesen, und wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen.
Renate(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Highlights waren die Zuvorkommenheit des Personals, die exquisite Küche, das kulturelle Angebot wie auch das Wellnessangebot samt dem traumhaften, 'luftigen' Sky Spa! Die Zimmer sind hell und grosszügig ausgebaut, mit Parkettböden und Fensterfronten, die bis zum Boden reichen. Wandern, biken, schwimmen - für alle, auch Familien, findet sich in der Region das Passende Freizeitangebot. Leider liegen viele Zimmer zur vielbefahrener Strasse, das wäre unser einzige Minuspunkt.
Antonia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für mich das A & O.
Ich fühle mich rundum wohl in der Krone und schätze vor allem die ruhige Atmosphäre. Das scheint sich auf die Gäste abzufärben.
John(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend auch für Familein mit Kindern
Enttäuschungen keine. Das Zuvorkommende Personal, die einsame spitze der Küche. die Landschaft zum wandern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Krone, zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Modernes familiengeführtes Hotel in einmaliger Landschaft und spektakulärer Natur im Bregenzwald. Sehr gute Küche mit dem Krone-Kulinarium. Moderne Zimmer mit fantastischem Blick in die umliegende Bergwelt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Einmaliges Panoramawellness im Sky-Spa sucht seinesgleichen. Viele und interessante kulturelle Angebote im Programm.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ideal für einen Wander- und Wellnessurlaub
ein Hotel mit sehr schönem Ambiente, grosszügigem Zimmer und freundlichem Personal. Alles wirkt sauber und sehr gepflegt. Wir haben die Internationalität (viele französische und schweizer Gäste) sehr angenehm empfunden. Auch die Kinderfreundlichkeit ist beachtlich. Speisen und Getränke sind auf höchstem Niveau und werden in angenehmer Atmosphäre serviert. Auch das abwechslungsreiche Rahmenprogramm gefiel uns gut. Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann! Die WLAN-Qualität schwankt mitunter etwas. Wir haben aber…