Martha(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness
Das persönliche Highlight war das feine Essen. Angefangen vom reichhaltigen, feinen Frühstücksbuffet, Nachmittagsbüffet für den salzigen und süssen Gaumen, extrem überrascht hat aber vorallem das Fünfgangmenüe am Abend. Ein riesen Lob an die Küche. Ein Genuss für das Auge, den Gaumen. Super ist auch der tolle Schwimmteich im Garten. Die Zimmer gross und geschmackvoll. Am Dienstag Abend gab es ein Violinekonzert im Haus, natürlich gratis. Einzig die Terrasse auf die Strassenseite fand ich eher laut. Das Personal…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Kurzurlaub in der Krone..Erholung pur!
Bereits die Ankunft im Hotel gab einem das Gefühl,willkommen zu sein.Dieses Gefühl begleitete mich durch all die Tage.Super Küche,tolles Spa,aufmerksame Gastgeber,freundliches,hilfsbereites Personal!
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel im Bregenzerwald
Sehr schönes Hotel im Bregenzerwald. Personal kompetent und freundlich. Zimmer und gesamtes Hotel sauber. Einfach und sehr stilvoll eingerichtet - kein unnötiger Schnickschnack. Es wird großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Wellnessbereich hell und großzügig angelegt.

René(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Erholung in sehr schönem Hotel
Wir haben die Woche im Hotel Krone in Au sehr genossen und können es sehr weiterempfehlen. Es gab eigentlich nichts auszusetzen. Wir kommen bei einer anderen Gelegenheit gerne wieder auf diese Adresse zurück und haben von vielen anderen Gästen erfahren, dass sie "Wiederholungstäter" sind.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzenhotel
Exzellent geführtes, kinderfreundliches Hotel mit attraktivem Garten/Badeteich und Hallenbad. Alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels hervorragend für viele Wanderungen.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren zum dritten Mal da, gerne wieder
Das Hotel sowie das Personal und der Service sind hervorragend. Sehr zu empfehlen für Erwachsene, eventuell mit Kindern ab 16 Jahren.
Albert Wendling(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schone Ferien
Schones Hotel, bequemes grosses Zimmer ,grosses Schwimbad,super morgen gymnastik saal sonnige terrasse
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Gastfreundlichkeit.Sehr gute Küche.Es stimmt einfach alles.Unsere Wünsche wurden in allen Bereichen Erfühlt.wir kommen gerne wieder.Macht weiter so. Danke Danke. Familie Buschor
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Das Sky SPA mit dem Blick in die Berge ist schon was besonderes. Enttäuscht hat uns nichts. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung pur im Hotel Krone
Märzurlaub im Bregenzerwald im Hotel Krone ist Erholung pur. Auch wenn das Wetter durchzogen ist, gibt es immer etwas was man unternehmen kann. Das Programm ist abwechslungsreich und vielseitig.