Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit vorzüglicher Küche
super für einen Wellnesstrip!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jost(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Oase hoher Freundlichkeit und Qualität
Preis/eistung stimmen, Küche hervorragend, Personal freundlich und kompetent. Strassenlärm bei Zimmern auf SW-Seite eher hoch.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Welness- und Wanderferien
Wellnessbereich sensationell Essen abwechslungsreich und sehr gut (auch für Vegetarier!) gute zentrale Lage für Ausflüge

Mihaela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub im Winter und Sommer
Wir waren schon zum drittenmal hier und sind immer noch sehr zufrieden. Die Wellnessoase Sky Spa ist wirklich das beste was wir gesehen haben. Panoramasauna einzigartig. Schlitteln konnte man gratis benutzen. Das kulturelle Programm war sehr schön, das Orgelkonzert in der Kirche mit Baugeschichte ist sehr empfelenswert. Ein grosser Lob an der Familie Lingg für alles was Sie für die Gäste bitten. Es ist sehr ruhig und schön eingerichtet nicht nur im Wellnessbereich sondern überall innen und aussen. Sehr gute…
Christine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel , sehr gutes Essen,
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, super Wellnessbereich und wunderschöner Badsee, gute Ausflugsmöglichkeiten
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
sehr freundlicher Empfang ausgezeichnetes Essen entspannt auf der Dachterrasse liegen meine gebuchte Kosmetikbehandlung war super habe mich sehr gut erholt das Orgelkonzert und die Kirchenführung waren super
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel, wo man verwöhnt wird
Ein sehr, sehr schönes Hotel, um sich rundrum wohl zu fühlen. Es ist nicht alles im Hotel auf den neusten Standard, aber für jede Unannehmlichkeit ( es gibt nur kleine, wenn überhaupt) hat man ein offenes Ohr und versucht unverzüglich, diese zu beseitigen. Besonders hat mir die Freundlickeit des Personals und das positive Miteinander unter dem Personal gefallen, sowie das generelle Anliegen des Hotels, die Wünsche der Gäste immer zu erfüllen. Es ist ein Hotel, wo der Gast wirklich König ist. Es ist ein Hotel für…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub vom Feinsten
Wir haben eine super schöne Urlaubswoche im Hotel Krone verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Wir waren rundherum zufrieden.
Klaus-Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles entspannendes verlängertes Wochenende
Ein wirklich tolles Hotel mit einem herausragenden Spa-Bereich. Der Service im Restaurant ist auch besonders hervorzuheben, das Personal ist an Freundlichkeit und Serviceorientierung nicht zu überbieten.
Rinaldo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschön hotel und lage
wir wollten ein paar tagen ausruhen, und haben 4 wunderschöne tegen erlebt. Im restaurant, Im Zimmer, im Pool, Im Sauna !!!! Alles Prima !!!! muss wiederholt werden !!!