Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ich fand es klasse!
Kleines feines Hotel mit Charme. Übernachtung mit Frühstück, im Hotel auch einmal zu Abend gegessen. Zu empfehlen für alle, die keine großen Bettenburgen mögen, sondern eher auf Gemütlichkeit stehen, ohne auf den Kompfort verzichten zu wollen.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gute Küche und total nettes Personal
Das Hotel ist sehr empfehlendswert. Einzig das Zimmer für eine Person wahr schon sehr klein. Dafür war die Matratze vom Bett super. Normalerweise habe ich nämlich immer Rückenschmerzen. Nicht so bei diesem Bett. Toll gelegen im Zentrum von Schruns. Auch ist der Bahnhof nur ca. 3 Minuten entfernt. Das Essen war sensationell und auch die Bedienung war total nett.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Krone ist Spitze
Sauber, Ruhig, zentral gelegen und sehr freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.

Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel verdient keine 4 Sterne
Ein gemütliches kleines Hotel, das aber in keinem Fall 4 Sterne verdient!!! Die Halbpension ist mangelhaft hinsichtlich der Auswahl und Quantität! Statt der ausgewiesenen Vorspeise hätten wir gerne einen kleinen Salat gehabt- nicht möglich! Zudem wurden wir sehr unfreundlich von der Küchenchefin behandelt, als wir unseren Unglauben darüber äußerten! Zur Aufbewahrung der Skischuhe und Skier wurden wir zu einem Container auf dem Hotelparkplatz verwiesen! Für eine Dusche am Abreisetag im "Wellness " Bereich sollten…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein ordentliches Mittelklassehotel mit zur Hauptsaison Spitzenhotelpreisen. Für den Preis ist der Saunabereich zu klein (passen mit gutem Willen max. 5 Personen rein), der Frühstücksservice ist misserabel, es gibt wenig Auswahl, keinen Aufenthaltsraum, die Zimmer für Skifahrer nur bedingt geeignet, da zu wenig Haken und Ablagemöglichkeiten. Im Prinzip keine großen Beanstandungen - aber nicht zu solchen Preisen!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
100% Erholung, alles wunderbar - ausnahmslos!
Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Wir hatten keinerlei Grund zur Beanstandung. Wir hatten Frühstück und Abendessen und beides war sehr gut. das Frühstück sehr vielfältig und man hat eine große Auswahl an Wurst,Käse, frisches Obst, Joghurt, fO-Saft etc. .Auf Wunsch wird auch Rührei zubereitet. Auch vom Abendessen kann ich nur schwärmen-eine tolle Küche!!! Das Hotel ist nicht groß-ich glaube nur 12 Zimmer. Aber gerade das macht den Charme aus, alles ist sehr familiär. man ist nicht nur…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes kleines Traditionshaus in Schruns
Schätzungsweise 12 Zimmer - also eher klein und familiär :) nett renoviert, dabei aber immer noch recht traditionalistisch - was anderes würde vermutlich auch gar nicht zum Haus passen. Parkplätze gegenüber.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Service, klasse Essen, besser geht's nicht!
Das Hotel ist wurde komplett renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind klein aber fein. HD-Flachbildfernseher, Bad, Fenster alles neu. Morgens ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffe mit allem was man sich wünschen kann. Das Abendessen ist das highlight dieses Hotels. Der Koch macht ein überragenes 5 Gänge-Menü.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sensationell
Der Empfang war sehr freundlich. Das Frückstück und das Abendessen liesen keine Wünsche offen. Das Zimmer war klein, aber sauber. Die ganze Atmos- phäre war sehr gastfreundlich. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bernadette & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Winterurlaub
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel.Es wurde im Oktober 2010 neu eröffnet. Bei der Ankunft wurden wir von der Chefin sehr herzlich empfangen, die uns auch bei sonstigen Angelegenheiten immer mit gutem Rat zur Seite stand. Wir hatten HP gebucht.