Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sofort wieder, absolut gemütliches Hotel
Wir hatten ein Standardzimmer. Dort war ein nagelneuer Flachbildschirm-Fernseher vorhanden. Die Zimmergröße war für unsere Aktivitäten absolut ausreichend. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel. Das Personal ist suuuuper freundlich und zuvorkommend. Wir hatten dort zum Mondsee-Halbmarathon übernachtet. Bessere Lage für Start und Ziel gibt es kaum. Das Essen ist vorzüglich und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Auswahl ist völlig ausreichend, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Essen schmeckt…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel, super Service und gutes Essen!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat ein sehr gutes Restaurant und der Service ist sehr gut. Das Zimmer ist für den Preis besser als erwartet und auch die Lage des Hotels ist sehr gut!