Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung u. gutes Essen
Wir sind seid vielen Jahren im Hotel Kroneck u. kommen gerne wieder. Der schöne Wellnessbereich u. Pool ist bei jedem Wetter nutzbar.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in den Bergen
Wir wollten ein schönes Geburtstags-Wochenende zu zweit in den Bergen mit Wandern verbringen! Das Hotel fanden wir über einen Vergleich als für uns gut heraus!
Ulrike(46-50)Deutschland
Solide Leistung
Insgesamt hat uns das Hotel überzeugt, wobei einige Dinge Luft nach oben haben. Die Zimmer sind angemessen groß, der Wellnessbereich ist angenehm, das Essen in Ordnung. Bei All Inclusive darf man die Erwartungen nicht zu hoch setzen. Genau dafür waren wir doch recht zufrieden. Schade, dass die Sauna erst um 16 Uhr öffnet...

Catrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Top! Gerne wieder!
Wir haben dieses Hotel bereits zum 2. Mal besucht und waren absolut zufrieden. Die Speisenauswahl ist hervorragend. Man wählt entweder zwischen einem Fleisch, Fisch oder -vegetarischen Gericht zum Abendbrot. An zwei Tagen gab es ein fantastisches Buffet. Die Lage des Hotels ist einfach toll, man erreicht viele tolle Ausflugsziele, auch wenn man nicht zu den Wanderern gehört. Das Personal ist absolut freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Wir haben uns Wohlgefühlt
Hotel sehr gut,Pool für Jung und Alt .Die Temperatur im Pool sehr gut. Personal sehr Nett und Kinder Freundlich. Zimmer für 4 Tage/ 4 Pers. war ausreichent Groß.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waren rundum zufrieden
Einfach sehr gut Wir werden wider dort hin Fahren und uns wieder verwöhnen lassen Das Hotel ist von seiner Lage super da man von dort in Tirol viele Attraktionen und Wanderungen erreichen beziehungsweise starten kann
Hedwig(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel werde es weiterempfehlen
Waren 4 Tage im Hotel . Das Personal sehr freundlich der Wellnessbereich super schön und sauber , das Zimmer war riesig , Bad und Clo auf dem neuesten Stand . Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich ebenso das Salatbüffet am Abend . Das Essen war lecker , auch hausgemachte Kuchen schmeckten gut .
Torsten(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Perfekter Service (auch Zimmerwechsel möglich,da wir wegen Topwetter einen Balkon lieber hatten), super Essen, schöne Wellnessoase. Sehr nette Bedienung der Kellner.
Peter(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Freizeit, entspannend.
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Das essen und die Zimmerversorgung war prima. Gute Parkplatze. Ein minus ist das man auch Gäste zulast mit Hunden.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War ein rundum schöner Urlaub ! Hotel Kroneck ,
Ein schönes Hotel mit einem Super Personal und einer Sehr Guten Küche ! War insgesamt ein schöner Urlaub in Kirchberg Tirol!