Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gastronomie unschlagbar. Königliches Essen.
Alles sauber. Personal freundlich. Essen und kompletter Service phantastisch. Parken super. Es war ein super super Urlaub mit toller Umgebung. Mit Mountainbike zum pengelstein
Martin(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswerter Winterurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit den Service. Besonders Herr Atilla macht einen besonders guten Job. Unser Lieblingskellner im Hotel waren Gabriel, Alexandra, Ester und Fotis. Auch die Rezeption Salvatore, Viktoria und Merita sind sehr zuvorkommend und nett. Wir sind das erste mal hier und können es nur weiterempfehlen.
Christoph (19-25)Österreich
Schöner Skiurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Besonders möchte ich Attila mit seinem Team bestehend aus Gabriel, Fotis, Alexandra und Eszter für ihre Arbeit loben. Auch die Rezeption ist mit Salvatore, Viktoria und Merita sehr gut besetzt. Würde jedesmal wiederkommen

Jonas(26-30)Österreich
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel. Besonders möchten wir den Artikel hat den Management gut organisiert und sehr schön. Gabriel der Kellner Fotos Alexandra, sehr aufmerksam sehr nett, kalte Vorspeise, sehr gut besonders der Herr Willi weitermachen super
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Außenbereich und lecker Essen im Restaurant.
Nachbarhotel zum Lifthotel! Toller Außenbereich. Das Essen war sehr lecker und eine TOP Auswahl. Toller Saunabereich. Zimmer in Ordnung und sauber. Sehr freundliches Personal. Spieleverleih an der Rezeption.
Luuk(26-30)Österreich
Wir kommen wieder
Ja, schönes Hotel, wir kommen wieder besonders. Möchten wir den Management Attila super organisiert Alexandra Gabriel Fotz, die Vorspeisen Willi macht weiter so top
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit super Preis- Leistung
Schönes Hotel am Ortsrand von Kirchberg Richtung Aschau. Kein Luxus , alles zweckmäßig. Frühstück und Abendessen sind wirklich sehr gut. Snack Mittags und Nachmittags ist ok.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP-Preis-Leistung zum Wohlfühlen
Hier kann man sich rundum wohlfühlen
Karolina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder dieses Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Sehr bequeme Betten!
Doro & Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Potenzial Lebensmittelqualität fraglich
Grundsätzlich ein gutes und schönes Hotel. Teils renoviert. Ein neuwertiger Außenpool mit vielen Liegen. Ein schöner Garten und einer Sonnenterasse. Wellnessbereich schön und modern, aber zu klein. Im Ruheraum befinden sich nur 5 Liegen, welche immer dauerbesetzt sind. Freiluftausgang zum Parkplatz, eher ein Notausgang. Keine Getränke im FKK- Bereich. Die "Getränkeküche" befindet sich im Badbereich. Ein unangenehmer und muffliger Geruch in der Familienwellnesszone. Im Ruheraum Schimmel an der Decke. Ski-/Bikeraum…