Zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber für uns (2 Paare) ein absoluter Treffer. Verpflegung einfach Spitze, aus zwei gebuchten EZ wurde für uns eine Familien-Suite, unsere Freunde erhielten statt dem DZ eine Junior-Suite. Genial.
Der erste Eindruck des 4Sterne-Hauses ist wirklich gut .
Man fühlt sich gleich am Empfang gut aufgehoben .
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich .
Für Skifahrer liegt das Hotel sehr günstig, zum Bus sind es jeweils nur ein paar Meter. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Offenbar kommen von Jahr zu Jahr mehr Osteuropäer, die sich teilweise nicht zu benehmen wissen. Es ist auch nicht gerade schön, wenn einige dieser Gäste zum Abendessen in alter Trainingshose, noch älterem T-Shirt (als solches fast nicht mehr zu erkennen) und ausgelatschten Turnschuhen erscheinen. Immerhin handelt es sich um ein 4-Sterne-Hotel.
Familienhotel mit Licht und Schatten.
- Positiv zu bewerten ist die Lage des Hotels, der gute Service und das überraschend gute Essen.
- Negativ bewerten wir die altmodische Zimmerausstattung, den schlecht organisierten "Wellness"- Bereich und leider auch das Gästeklientel (viele Osteuropäer und Holländer).
Trotz Familienhotel ist es in den etwas abgewohnten Zimmern sehr ruhig. Weder von oben oder durch die Wände waren andere Gäste zu hören. Das kennt man ja ganz anders. Essen super und reichlich. Service im Zimmer, an der Rezeption und zu den Mahlzeiten ok. Lediglich der Barkeeper war nur Ausschänker - da kam nichts freundliches oder animierendes rüber - das geht anders. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel.