Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut.
Personal freundlich. Ausstattung des Hotels gut. Große, ordentlich ausgestattete Zimmer.
Lediglich der Spielbereich für die Kinder unserer mitgereisten Enkel war etwas einfach. Die meisten Spielgeräte Geldspielgeräte.
Das Hotel ist groß und sehr kinderfreundlich, was für die eigene Ruhe jedoch eher hinderlich ist. Allgemeine Herzlichkeit bleibt leider auf der Strecke. Wem das hingegen nicht wichtig ist, kann sich hier wohl fühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis -viele Holländer
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Positiv:
+ Alles sehr sauber
+ Zimmer ungewöhnlich groß
+ Qualitativ hochwertiges Essen
+ Nettes Personal
Negativ
- Bei Buffet unglaublich lange Schlangen
- Man fühlt sich wie in Holland (geschätzt 2/3 der Gäste Holländer)
Das Hotel Kroneck ist sehr gepflegt. Sehr geeignet für Familien. Das Essen ist wirklich hervorragend. Der Poo is sehr schön, könnte aber etwas wärmer sein. Zu bemängeln ist, dass der Whirlpool bis spät nachmittags nicht beheizt ist.
Freundliches Personal, Sauberkeit, Wellnessbereich sehr angenehm und der beheizte Außenpool.
Das Frühstück war optimal, selbst Gluten freie Lebensmittel waren jederzeit verfügbar.
Der Mittagssnack war ebenfalls abwechslungsreich und ausreichend.
Die Kuchentafel konnte sich jeden Tag sehen lassen, war echt lecker.
Das Abendessen, 2x in der Woche mit Büffet, war auch gut.
Am 1. Tag konnte man nicht duschen, da der Wasserdruck nur minimal vorhanden war. Der Missstand wurde aber schnellstens behoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt. Das Essen ist fabelhaft und der Service ebenso.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Es wurde auf meine Magenprobleme GROSS geachtet! Bekam jeden Abend quasi ein feines Extra-Menue! Wo ich sehr gut vertragen habe sowie mir auch geschmeckt hat.
Enttäuschend war das wiederholende Frühstücksbuffet.