Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundl. Familienhotel
Wir waren nun zum 5. mal mit unseren 4 Enkeln in Kirchberg im Kroneck und es waren wie immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind nett und unsere Enkel fühlen sich immer sehr wohl. Die Themenberge ringsherum werden immer noch sehr gern von den Kindern erwandert. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Schönes Hotel in den Kitzbühler Alpen. Skilift und Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Super Halbpension, jeden Tag ein Menü mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Riesen Frühstücksbuffet. Netter Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool, Saunen und Dampfbad. Ein bisschen zu wenige Liegestühle.
Vorweg: Das unschlagbare Preis-/Leistungsverhältnis hat uns bewogen, heur das 2.mal im Hotel Kroneck zu logieren. Dass dem 4*-Standard dabei nicht immer entsprochen wurde, war akzeptabel.
BUCHUNG: Wir mussten krankheitsbedingt am vorgesehenen Anreisetag absagen. Es wurden uns sofort 2 Ersatztermine angeboten, auch auf das nächste Jahr wäre eine Verschiebung möglich gewesen. Für dieses Entgegenkommen möchten wir uns nochmals herzlich bedanken.
ZIMMER: Großes Doppelzimmer mit Balkon. Sehr sauber.
Zu wenig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne.
Familienfreundliches und schönes Hotel.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall !
Es gibt sehr abwechslungsreiches Essen.
Wir würden es wieder buchen und es jedem empfehlen.
Schöner Kurzurlaub in Tirol. Das Hotel Kroneck ist sicher nicht das Modernste, aber entgegen anderen Bewertern hatten wir keine Mängel. Der einzige Wermutstropfen war das Zimmer auf die Strassenseite, dafür hatten wir aber auch ein Appartement. Der Empfang war freundlich und reagierte bei unserer Reklamation bez. eines anderen Polsters auch am späten Abend prompt. Zimmerreinigung alles bestens. Das Servicepersonal immer aufmerksam und ständig bemüht. Der Wellnessbereich und Pool waren sauber, das Pool vielleicht…
Wir haben in dem Hotel Kroneck schöne Tage mit Familie und Freunden in den Pfingstferien verbracht. Wir waren wandern und es hat alles super geklapt . Das Wetter war super und im Hotel haben wir uns s....gut gefühl- wir kommen wieder . DANKESCHÖN !
Wir hatten "all in" gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen und auch mit den Getränken. Mittags wurde sogar noch ein kleiner Snak oder ein Lunchpaket angeboten. Das Personal, besonders im Service
war sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns gab es nur ein kleines Detail zu bemängeln und das
war der Geräuschpegel beim Abendessen. Es gibt bestimmt Möglichkeiten dies zu beheben/Stoffsegel unter die Decke u.s.w. Alles in Allem ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen.
Danke für den schönen Urlaub
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer das eigentlich eher eine Wohnung war. Es war sehr ruhig trotzdem dass das Zimmer zur Strasse ausgerichtet war. Die Mitarbeitenden sind überaus freundlich.