Wir waren das 1. Mal im Hotel Kroneck und waren sehr zufrieden. Vom Preis-Leistungsverhältnis ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt, das Presonal sehr freundlich und das Essen ist lecker. Der Wellnessbereich mit Aussenpool und Liegewiese ist ok. Wir können dieses Hotel nur weitderempfehlen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Kroneck verbracht, was nicht nur am herrlichen Wetter lag.
Das Hotel ist sehr sauper und gepflegt. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich, und zuvorkommend
bedient. Da ich eine bestimmte Lebensmittel - Unbverträglichkeit habe, wurde mir sofort eine passende
Alternative angeboten, worüber ich mich sehr gefreut habe. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer groß, geräumig und sehr sauper.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Für Sparfüchse gut geeignet
Wer hauptsächlich Skifahren will und gern auswärts isst und ein günstiges Hotel sucht, der ist hier richtig. Die Sauna muss man selbst befeuern und vom Essen wird man satt, sonst kann man nicht viel umwerfendes erwarten.
Wir hatten AI gebucht und sind wahrlich positiv überrascht worden. Verpflegungsmäßig blieben keine Wünsche offen. Das Zimmer mit Balkon war optimal eingerichtet und sauber. Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
das ist ein spitzen Hotel das keine wünsche offen lässt - hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit wirklich groß geschrieben - und dazu eine super Küche - Fazit : wir fahren auf jedem Fall wieder hin
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel mit sehr schönen Wellnessangebot
Wir meine zwei Freundinnen und ich haben eine Wellness und Wanderwoche im Hotel Kroneck verbracht. Das Essen war super, man konnte unter 3 Gerichten wählen , der Wellnessbereich sehr schön und groß, das Personal sehr freundlich ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.Wir hatten all incl.mit Getränken Wein, Bier etc. , mittags Lunchpaket , nachmittags Kaffee und Kuchen und abends super schmackhaftes Essen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Skigebietsnähe
Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen (Zustand der Zimmerwände, Gardinen etc). Aber es ist alles sonst ok. Die Lage an der Hauptstraße ist nicht ganz so schön, stört beim Schlafen aber nicht wirklich. Das Spielzimmer im Keller ist eher ungemütlich. Das Restaurant ist gut, die Bedienung freundlich. Super ist die Lage zum Skigebiet, 1 Busstation, Bus fährt alle 10 Minuten. Das Skigebiet selbst ist herrlich groß und bietet von blau bis schwarz schöne Pisten. Die Kinderskischule ist auch sehr gut. Kinder…
Wir waren das 1. Mal im Kroneck. Unser Gesamteindruck war sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und lecker. Hierbei
hat man bei AI abends die Auswahl aus jeweils 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Die
Qualität der Speisen bei Frühstück, Mittagssnack, Kuchen und Abendessen ist sehr gut. Getränke kann man
sich über Tag selbst "zapfen". Der Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool ist sauber. Es sind…