Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall wieder!
Superschöne Landschaft, prima Bikerunterkunft, gute Zimmer, gutes Frühstück, tolles Personal, unbedingt Halbpension buchen! Garage für Motorrad, Trockenraum, alles was ein Motorradurlaub braucht. Auf jeden Fall wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Landschaft, liebevoll geführtes Hotel, klasse Bikerunterkunft, Garage für die Motorräder, super Küche, darum unbedingt Halbpension buchen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Uns hat es als Bikertruppe einfach super gefallen
Schöne Zimmer, super Essen, die Wirtsleute Gina und Friedl, auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Touren mit Friedl sind der Hammer!

Brigitte und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel - auch für Cabriofahrer!
Sehr liebenswürdige Gastgeber, von denen man gute Tips bekommt zur Freizeitgestaltung. Leckeres Frühstücksbüffet und Abendessen entweder a`la Carte (mit Aufpreis) oder als Menü. Zimmer sind gut ausgestattet und renoviert. Den Garten haben wir leider nicht genutzt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Gegend,vorzügliches Haus,Klasse Wirtsleute.
Klasse Haus,super Wirtsleute.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Ein sehr schönes und modernes Haus mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder ein toller Aufenthalt in Kärnten !
Sauber, gepflegt, ansprechend. Lockere, nette Atmosphäre. Gutes Frühstück, tolle, abwechselungsreiche Küche. Preis/Leistung passen hier. Die Zimmer sind neu und stilvoll eingerichtet. Für Motorradfahrer ist hier alles Nötige und mehr vorhanden.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war eine sehr gute Wahl
Für Motorradfahrer perfekt mit abgeschlossenem Stellplatz, Schrauberecke und natürlich vielen anderen Mopedbegeisterten. Es war allgemein eine sehr angenehme und ungezwungene Atmosphäre.
Ralf(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Motorradurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr guter Service, gehobene einheimische Küche, Gute Ausstattung für Motorradfahrer. Gut geführte Touren durch den Chef.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Super Küche und sehr nettes Personal. Klasse Wirt und Wirtin. Super geführte Motorradtour durch Friedel, den Inhaber. Für alle Biker sehr zu empfehlen.
Michl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Adresse für Biker
Sehr guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Motorradtouren! Friedl's geführte Tour war der Wahnsinn! Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen! Sollte es uns mal wieder in die Gegend ziehen, sind wie mit Sicherheit wieder bei Friedl's Garage!