NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In Ordnung
Alles sehr ordentlich und sauber Schaubad und Duschbad vorhanden. Personal sehr zuvorkommend Jeder Wunsch wurde erfüllt
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein angehmes, ruhiges und freundliches Hotel
Sehr angenehm, familiär und ruhig. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und geschmackvoll.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für Motorrad Urlauber klare Empfehlung.
Ich habe ein Hotel gesucht welches sich auf Reisende mit Motorrädern spezialisiert hat. Hier hat alles gepasst. Vom Hochdruckreiniger über geschlossene Motorrad Garage. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Mein Zimmer war ordentlich und ruhig.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
GERNE WIEDER!
Sehr tolle und nette Leute. Zimmer super und das Essen genau richtig. Alles sehr familiär. Garage für die Motorräder vorhanden und großer Parkplatz für das Auto mit Anhänger. Was will mann mehr!
Günther (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zum Empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr nette Leute. Zimmer sind toll. Besonders die mit Balkonen. Frühstück ist Top. Auch hier die Bedienung sehr freundlich. Das Essen im eigenen Gasthaus samt Bedienung ist Top👍🏻
Gäste(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt!
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, die Küche ausgezeichnet, Regional und Abwechslungsreich! Daumen hoch 👍 macht so weiter Kuchler Team ! Wir kommen sicher wieder !!! 🙏🙏
monika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr gut für Kurzaufenthalte, sehr gutes Essen .
für meinen Reisegrund ideal. Preis- Leistung stimmt .Zimmer mit Balkon sehr ruhig. Essen sehr gut. Kaffeemaschine im Zimmer. Parkplatz vor der Haustüre vorhanden.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Treffen
Wir fahren seit Jahren sehr gerne in das Hotel um unsere Familie zu besuchen. Es liegt mitten im Dorf am Fuße der Gerlitzen und nicht weit vom Ossiacher See entfernt. Buchung war sehr unkompliziert und auf Änderungswünsche wurde eingegangen. Wetterbingt sind wir 1 Tag früher abgereist, auch das war kein Problem in der Nebensaison.
Claus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und Küche, sehr zuvorkommend Personal
Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Das Essen war sehr gut. Und vom Chef bis zum Angestellten waren alle freundlich und zuvorkommend!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Danke für den grandiosen Urlaub, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist perfekt auf Motorradfahrer abgestimmt. Mit der Bikerpauschale braucht man sich um nichts mehr kümmern. Morgens aufstehen, das sehr freundliche Personal serviert ein grandioses Frühstück. Nach der Motorradtour im Herzen von Kärnten/Slowenien/Italien kann man das herrliche Abendmenü genießen. Die Zimmer bieten genug Platz für Gepäck und werden jeden Tag gereinigt. Der Chef ist immer ansprechbar für Infos.