Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage und interessante Arrangements
Wir hatten das Gourmetpaket einschl. 3 Verlängerungstage genutzt; das Himmelbettzimmer entsprach nicht ganz den Internetbildern - eher einfache Ausrichtung -. Es gibt sicherlich schönere Zimmer. Frühstücksangebot ist normal und i.O. Gute Tipps erhalten Am Hotel vorbeifahrende Straßenbahnlinie 49 könnte für manchem ein Problem werden.
Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut betreutes Hotel. Ideal um Wien zu erkunden.
Zimmer neu renoviert. Sehr schön !!! Frühstück bestens. Alle Fragen werden von den Inhabern freundlich und sehr kompetent beantwortet. Öffentliche Verkehrsmittel und Parkhaus in direkter Nachbarschaft. Der Innenstadtbereich ist zu Fuß zu erreichen. Gute Restaurants in der Nähe.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gut, sehr zufriedenstellend, immer wieder gerne ... Das Hotel liegt in zentraler Lage, bietet besten komfort fürs Geld und besticht durch freundlichen und kompetenten Service. Bei meinen Aufenthalten in Wien immer wieder erste Wahl und bisher bin ich noch nicht enttäuscht worden.

Philine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines Hotel mit Wiener Charme in guter Lage
Das Kugel ist ein kleines Hotel. Manche würden es als in die Jahre gekommen bezeichnen, aber das ist der Wiener Charme, der dieses Hotel ausmacht. Internet und Frühstück sind inklusive. Das Publikum ist sehr gemischt in Bezug auf Alter und Nationalität.
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne. Geheimtipp, Lage, Parkplatz
Super Hotel und tolle Lage mit preisgünstiger Parkmöglichkeit. Sehr freundliches Personal, engagiert und flexibel. Tolles Hotel Ambiente mit einzigartigem Flair. Super tolles Frühstück. 2013 waren wir bereits als Paar in einem Doppelzimmer und zweimal im Vierbettzimmer mit Freunden, einwandfrei. 2014 im Dreibettzimmer natürlich auch empfehlenswert. Immer wieder gerne langfristig und spontan. Ein echter Geheimtipp für Wien-Fans
Gunther(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Licht und Schatten
Wir hatten das Romantik Paket gebucht und ein Superior Zimmer mit Himmelbett erhalten. Leider war das Zimmer zur Straßenseite bei unserer Ankunft völlig überheizt. Aber die grossen Fenster sollte man aufgrund ihres Alters nicht anfassen. Mit viel Gefühl liess sich ein kleines oberes Fenster öffnen und nach 2 Tagen und reduzierter Heizung war das Raumklima angenehm. Vor dem Hotel ist die Tramhaltestelle. Praktisch für den Transport war auch die im Paket enthaltene 3-Tages Wien Card. Nur zwischen 24.00 Uhr und 5.00…
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Charmantes Wiener Hotel
sympathische, familiäre Atmosphäre. Saubere, stilvolle, Räumlichkeiten ohne überflüssige Mätzchen. Gut gestalteter Altbau mit Wiener Charme.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Athmosphäre
sehr schönes,liebevoll eingerichtetes Hotel.ruhige ,entspannte Athmosphäre sehr freundliches Personal,zentral gelegen
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Kugel! Einfach der Hammer!
Das Hotel ist einfach eines der besten in Wien, für uns ganz klar das Beste. Ich bin der Meinung das hier jeder Gast zufrieden ankommt und auch wieder zufrieden Nachhause gehen wird. Christian Pröckl
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Kugel
Nettes, kleines Hotel an zentraler Lage mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Der Concierge machte auf den ersten Blick einen eher grimmigen Eindruck, aber dafür hat er uns mit Tipps zu Kaffeehäusern weitergeholfen.