Marcel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Katzensprung zu den Dünen
Sehr schöne Lodge der Wilderness-Gruppe, nah bei den Dünen. Sehr freundliches und engagiertes Personal; auch hatten wir einen sehr, sehr guten Guide. Die Lodge verfügt über ein privates Tor zum Park, jedoch kann man das nur nutzen wenn man mit einem Guide der Lodge unterwegs ist.
Margit & Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lodge mit Top-Aussicht auf die Dünen
Eine sehr komfortable, große und schöne Lodge. Swimmingpool ist auch sehr schön. Aussicht auf die Dünen ist traumhaft. Service ist sehr gut. Leider wird damit geworben, dass diese Lodge einen eigenen Zugang zu den Sossusvlei Dünen hat. Dieser ist jedoch nur benutzbar, wenn man als Privatperson in der Lodge auch gleich eine geführte Tour bucht. Ansonsten ist der Weg zu den Dünen sehr lang, mehr als 15 km Staubstraße.
Heiko Ricke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
sorgloser Umgang mit der Sicherheit!
Es gab für 1 Unterkunft keinen Schlüssel. Jeder hatte Zutritt. Außerdem fand das Abendessen bei Petroliumlampenlicht statt. Man sah nicht, was auf dem Teller war. Zudem war das Gemüse "altengerecht" und das Fleidch noch roh. Das Frühstück war sehr übersichtlich. Die. Qualität eher von "gestern". Die Reinigungskräfte wischten den Holzboden und die Tische gleich mit. Sehr hygienisch! Und das bei dem Preis! Nie wieder!

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage, ansonsten eher Durchschnitt
Sehr gute Anbindung an den Dünen Park. Allerdings nur fuer die von der Lodge durch geführten Ausflüge. Fuer Selbstfahrer zwei riesiger Ujweg zum offiziellen Gate. Zimmer in Ordnung, Sauberkeit sehr gut ,Mahlzeiten sind geschmacklich eher schlecht ausgenommen Fruehstueck.Kein Wlan.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Dünen Lodge!
Beste Lage, um in die Dünen zu fahren. Bieten auch private Guides an, um individuell die Dünen zu besuchen. Super Atmosphäre wie man es sich von Wilderness gewöhnt ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhaft
Traumhaftes Hotel in bester Lage freundlichs personal sauber kompetent auf rrklamationen eingegangen Super atmosphaere
Patricia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Nähe zu Sossusvlei
Die Nähe zu Soosusvlei zählt! Die Bungalows sind gut. Die Lodge ist jedoch nicht mit der Qualität der anderen Wilderness Safari Lodges vergleichbar.
Edda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantik in der Namib - Wüste
Eine tolle Unterkunft am Namib Naukluft Park. Wenn man einen Ausflug zu den roten Dünen über die Lodge bucht, spart man sich den langen Weg zum Parkplatz. Uns hat der Guide Everest eine Sondertour beschert, weil wir die einzigen Gäste auf der Tour waren. Und wir hatten sogar den dead vlei alleine für uns! Die Zimmer sind einzelne Bungalows und wenn man möchte, bereiten die Hotelangestellten einem sogar das Bett auf dem Dach des Bungalows und man kann unter freiem Himmel nächtigen! Das Abendessen wird abends von…
Ud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Freundliches Personal, traumhafte Sonnenuntergänge
Die Lage an der Soussousvlai Düne ist traumhaft. Tolle Aussichten, sehr freundliches Personal, aufmerksamer Service und empfehlenswerte Ausflüge. Sehr zu empfehlen ist eine Übernachtung auf dem Dach der eigenen Lodge.
Timothy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhafte Lodge in Mitten der Namib
Da die Kulala Lodge mitten in der Wüste liegt kann man logischer Weise keine Angaben zu Bars, Einkaufsmöglichkeiten und so in der Nähe machen. Tipps: Das Desert Dinner buchen. Aber wir würden dies erst ab Oktober empfehlen, da es nachts in der Wüste doch recht kalt werden kann (und wenn ein Wind weht sowieso) Unbedingt die frühe Tour zu den Dünen machen. Unvergessliche Bilder und Wanderung. Der Sesriem Canyon ist nicht so aufregend - speziell wenn man schon einmal einen Canyon woanders gesehen hat. Daher…