Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charlotte (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und einfach gehalten. Die Zimmer schön groß. Das Frühstück ist einfach gehalten. Die Lage ist perfekt.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhig und erholsam
Zimmer war sauber, zweckmässig und alles vorhanden. Tücher wurden regelmässig getauscht.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kira Pagnaia
Zimmer in Ordnung, zusammen geschobene Einzelbetten als Doppelbett ist nicht so toll als Paar. Personal zwar nett und zurückhaltend aber beim Frühstück hat man das Gefühl dass eher gespart wird an der Qualität, nicht an der Menge.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiärer Urlaub in Traumbucht
Nette, familiäre und typisch griechische Appartementanlage mit Pool und Frühstück sowie Snackbar. Traumhafte Lage über der Bucht. Viele Stufen, nichts für Leute, die schlecht zu Fuß sind.
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit Pool, schöne Umgebung.
Hübsche kleine Hotel Anlage. Bescheidenes Frühstück. Nah zum Strand. Schöner Pool. Ein gut sortierter Minimarkt neben an.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Badeurlaub
Hote schön älter,aber sauber,sehr ruhig mit tollem Ausblick auf das Meer Zimmer E1-E3 im 1 Stock.Kleine Kochnische mit Kühlschrank
Andrea (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle strandnahe hotel Anlage.
Sehr schöne gepflegte hotel Anlage. Schöner sauberer Pool. Unser Zimmer war sehr geräumig. Strandnähe. Frühstück konnte etwas abwechslungsreicher sein.( Obst, Wurst. Pool Öffnungszeiten waren leider für mich nicht optimal. 8.00 - 19.30. Leider können diesen Frühaufsteher nicht nutzen.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unterkunft war sauber, wurde täglich (außer Sonntag) gereinigt. Nur die Betten sind zu hart. Moskitonetz vor wenigstens 1 Fenster wäre schön.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schade - hätte Potential, aber leider nein!
Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir das Jahr zuvor in dieser Bucht waren und das Hotel außen einen schönen Eindruck gemacht hat. Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. Schade, denn die Lage wäre sehr gut.
Alf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anlage schön, Superior Zimmer desolat
Zimmeinrichtung abgenutzt, Dusche desolat, WC teildefekt, Herd und Küchenzubehör nicht zufriedenstellend, Beleuchtung sehr schlecht,