Henrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes verlängertes Wochenende!
Hotel ist so wie wir es uns dort vorgestellt haben. Einrichtung verwinkelt aber typisch. Romantisch und schnukelig. Tolle Ausgangsbasis für das Elsaß.. Essen im Restaurant abends hervorragend.. unbedingt vorher schon reservieren. Wir waren mit drei Zimmer da, alle sehr angetan.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Landhotel mit hervorragender Küche
In einem ruhigen Ort, etwas abseits der elsässischen Weinstrasse gelegenes Landhotel. Gemütliche Zimmer, das Restaurant bietet eine hervorragende Küche. Gute Lage für Ausflüge ins elsass und nach Lothringen.
Hembi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder ein empfehlenswerter Aufenthalt
Wir hatten ein Standardzimmer, das entsprechend nicht sehr groß war, aber entsprechend der Beschreibung und für einen Kurzurlaub völlig ausreichend mit einem sehr schönen funktionellen Duschbad. Insbesondere das Bett war bemerkenswert fest, obwohl ein Grand Lit. Alles in allem ein super Preis - Leistungsverhältnis! Das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.

Babette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ankommen und genießen
Das L'Ami Fritz war die erste Station unseres Urlaubs und genau die richtige Wahl - klein aber fein mit viel Liebe zum Detail. Wir empfehlen eine Tischreservierung, da das Restaurant sehr gut besucht ist. Den Aperitif kann man wunderbar im kleinen Garten hinter dem Haus genießen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel im Elsass
Excellent geeignet für einen Kurztripp ins Elsass. Die Küche ist auf Sterneniveau, der Service ist ausgezeichnet! Lediglich die Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber ansonsten auch top!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schmausen im Elsass
Die Residence ist ca 600m vom Haupthaus entfernt. Es hat schöne Zimemr und einen herrlichen Garten mit Obstbäumen und Pool zum entspannen. Highlight ist ein Dinner im Restaurant, die Speisen sind vielfältig, hervorragend zubereitet und die Menüs noch erschwinglich. Eigenes Weingut mit guten Tropfen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Einfach gut
Seit Jahren eines unserer Lieblingshotels + Restaurants im Elsass. Schöne Zimmer, sehr gutes Restaurant mit Fokus auf regionalen Gerichten. Schöner, ruhiger Ort in der Nähe des quirligen Obernoi. Insbesondere in der Adventszeit ausgesprochen schön.
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehme Nächtigung im Elsass
Sehr angenehmes Haus; Zimmer "Romantique superior" mit ruhiger Lage; sehr gute Verpflegung. Reservierter Parkplatz für Hotelgäste; nachts versperrt (Code). Die elsässische Weinstraße ist leicht erreichbar; ebenso der Odilienberg oder etwa das typische Städtchen Obernai.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragend. Gemütlich. Typisch.
Hier isst man hervorragende Elsässer-Küche und trinkt feine Weine. Die kreative, innovative und typische Küche ist eine der besten im Elsass. Der Service sehr freundlich, aufmerksam und angenehm, ohne jede Spur von Ueberheblichkeit, wie es leider sonst gerne vorkommt in der gehobenen Gastronomie. Kein Krawatten-Zwang. Unser Zimmer im Haupthaus (Nr.105) war gross, modern aber gemütlich eingerichtet, lag zum Garten und hatte Flat-TV, Minibar und genügend Kissen. Die Betten sehr bequem. Negativ: Der typische Hotel…
Albin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Elsässer Charme
Das Hotel/Restaurant "L' Ami Fritz" ist eine Wohlfühloase im Elsässer Stil. Die Inhaber Patrick und Sophie Fritz kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und der Standing ist eher höher zu bewerten als mit 3 Sternen. Im Haupthaus finden sich 22 Zimmer. Zusätzlich gibt es in rund 600 Meter Entfernung ein Landhaus mit Aussenpool, das zum Hotel gehört. Das Haupthaus verfügt über eine neue Wellness-Oase die neu errichtet wurde. Die Häuser liegen äusserst ruhig im…