Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Sehr schöne Lage!
Die Zimmer sind sehr groß und es ist alles vorhanden was man so braucht. Wir hatten HP gebucht und das Abendessen wurde serviert, dabei konnte man von mehreren Gerichten wählen. Die Getränke wie Bier, Wein, Cocktails sind extrem teuer!
Authentisch persönlich in traumhafter Bucht gelegen
Privat geführtes Hotel in toller Lage mit grandiosem Ausblick. Das Besondere hier ist das Personal, unglaublich nahe am Gast mit sehr persönlichem Service. 100% Weiterempfehlung.
Wir waren 5 Nächte in diesem sehr schönen Hotel . Es besticht vor allem durch die traumhafte Location .
Wir hatten eine sehr schöne seniorsuite mit wunderschönem Ausblick und toller Terrasse .
Das Personal ist freundlich, jedoch eher distanziert .
Der Strand war zu unserer Zeit traumhaft , eignet sich sehr gut zum Plantschen und Schwimmen .
An einem Tag war das Wetter schlechter und windig , da wird natürlich viel seegras angeschwemmt und das Meer wird dann trüber .
Das Essen war gut bis sehr gut , vor allem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel steht für Leben wie im Paradies!!!
Wir waren schon in vielen Hotels dieser Kategorie.
Dieses Hotel schlägt alles, was wir bisher erlebt haben.
Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage gigantisch.
Mehr gibt es dazu nicht zu sagen!!!!
Super schöne Anlage, ruhiger Strandabschnitt pure Entspannung. Man sollte wissen dass der Meerzugang etwas unangenehm ist viele Algen und auch Steiniger Zugang zum schwimmen, kann natürlich auch an der Jahreszeit Januar liegen. Wir würden trotzdem wieder hingehen.
Die Unterkunft war super und hat vollkommen unseren Vorstellungen entsprochen. Die Zimmer waren kleine Bungalows die verstreut am Hang angebracht waren. Die Aussicht auf den Palmenstrand und auf das Meer war einfach grandios.
Nach unserer Anreise wurden wir erstmal herzlich begrüßt mit: "Willkommen im Paradis." Und was soll man sagen, uns wurde nicht zu viel versprochen. Das Hotel liegt absolut ruhig in einer schönen Bucht, einfach traumhaft ! Es ist nicht überlaufen, es kommt keine Hektik auf, man kann super entspannen und alles genießen !
Die wunderschöne Anlage besteht aus Bungalows im Kolional Stil und liegt in einer traumhaften Bucht. Die Bungalows sind gepflegt und in Top Hanglage mit Meerblick. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.