Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder schön
Ein familiengeführtes Hotel an einem herrlichen Fleckchen Erde. Das gesamte Personal gibt sich, zu jeder Zeit, große Mühe den Aufenthalt positiv zu gestalten. Es war nicht unser letzter Aufenthalt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Wir haben bereits mehrmals im Hotel übernachtet und werden gerne wieder dort übernachten. Schönes Hotel in guter Lage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grandios
Hierher kommen ist ein Stück wie nach Hause kommen. Das Gesamtpaket passt und ist für uns stimmig. Freundlichkeit wird großgeschrieben.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Für Kurzurlaub wichtig: angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, Zimmer nett eingerichtet, alles zum Wohlfühlen und sehr harmonisch. Publikum angenehm normal.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
langes Wochenende
Wie immer ein sehr freundlicher Empfang an der Anmeldung. Das Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Ein geniales Frühstück am Morgen bei dem man nichts vermisst. Immer wieder gerne und das seit 40 Jahren! Von uns 5 Sterne :-)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wandern an der Küste
Der Sylvesterknallerei entflohen und eine tolle lokation für Familie mit Hund gefunden um bei Wanderungen zu entspannen und aufzutanken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Starthotel für Rundreisen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger Lage. Das zugehörige Restaurant bietet gute Küche zu günstigen Preisen und sollte bei Buchung mit reserviert werden. Die Lage lädt zu schönen Spaziergängen ein, durch die Felder oder zum nahegelegenen Strand. Wir sind bereits viermal hier gewesen und werden wiederkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Zwischenaufenthalt
Wir kommen schon seit Jahren und nutzen das Hotel als Zwischenaufenthalt auf unserer Fahrt nach Großbritannien. Die Zimmer sind komfortabel und das angeschlossen Restaurant läßt keine Wünsche offen. Auch das Frühstück im Hotel ist super und für französische Verhältnisse ganz außergewöhnlich gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, sehr gutes Resataurant
Wir waren schon mehrmals Gast im Hotel L'Escale und wir werden auch zukünftig bei unseren Besuchen in Frankreich dieses Hotel buchen und das Restaurant besuchen.
José António(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe von Calais
Das Hotel L' ESCALE ist sehr, sehr gut, was alles angeht: Sauberkeit, mit allem Komfort und Ruhe (trotz Straße in der Nähe). Das Essen im Restaurant ist echt Gourmet, auch das Frühstück in der Nähe der Rezeption. Glückwunsch aus Lübeck, Norddeutschland. Das Personal - Rezeption, Restaurant, etc. ist sehr freundlich und entgegenkommend bei allen Fragen.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais