Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches, sauberes Motel im Viertel Presidio.
Einfaches Motel im Presidio Viertel. Das Motel ist sauber, allerdings ist die Lage mitten an einer Kreuzung und dadurch etwas laut (auch Nachts). Frühstück ist einfach.
Monegan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Nie wieder. Wir hatten dieses Hotel für fünf Nächte und waren froh, als die Zeit vorbei war. Das Personal war gesplittet. Ein Teil war super nett, der andere Teil war nur angenervt. Es fing schon damit an, dass unsere Hotelkarte nicht einmal korrekt "gebucht" wurde. Fast jeden Tag kamen wir nicht mehr in unser Zimmer und mussten diese neu "bebuchen" lassen. Das Zimmer war großräumig, aber sehr einfach eingerichtet. Damit haben wir keine Probleme, soll ja auch nur zum übernachten sein. Allerdings sind die…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir wollten nur eine Unterkuft für eine Nacht
Direkt neben der Lombard Street. Der Mann an der Rezeption selbst um 23 Uhr freundlich. Zimmer sauber. Für eine Nacht ausreichend.
Vika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage ok, allerdings sehr laut
Ein eher einfaches Hotel, mit sehr kleinen Zimmern und ziemlich laut, da direkt an einer stark befahrenen Straße gelegen. Die Lage an sich ziemlich zentral, sehr nah an Golden Gate Bridge.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
La Luna Inn in San Francisco, lieber nicht!
Relativ Zentral gelegenes Motel in San Franciso , mit eigenem Parkplatz direkt vor der Tür( teilweise bedacht)-mit 4 er Zimmer Option
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gutes Motel - jedoch sollte man Abstriche machen
Günstiges Motel an lauter Straße. Wenn man sehr geräuschempfindlich ist, könnte die Nachtruhe etwas kurz ausfallen. Nach dem dritten Tag haben wir uns daran gewöhnt. Die Zimmer (wir hatten unseres links von der Rezeption) waren sehr klein sodass wir im Zimmer kaum Platz für die Koffer hatten. Zudem sind die Zimmer schlecht isoliert. Es kann nachts schon sehr kalt werden. Das Motel liegt in der Nähe zur Golden Gate Bridge und Busanbindungen in die Stadt befinden sich vor der Haustür.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage in San Francisco
Wir waren auf unserer USA Reise für drei Tage in diesem Hotel untergebracht. Positiv ist die Sehr zentrale Lage. Zu Fuß erreicht man den Strand und auch die Golden Gate Bridge. Zimmer sind sehr klein aber sauber. Zum Frühstück gab es Toastbrot und Kaffee. Man sollte sich rechtzeitig im "Speißeraum" einfinden das nur sehr wenige Sitzplätze gibt. Teils überdachte Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Wer das Hotel nur für ein Paar Tage zum schlafen benötigt ist hier genau richtig.
Martin(36-40)Deutschland
Durchschnittliches Motel - ohne Höhepunkte
Das Motel La Luna liegt in der Nähe der Golden Gate Brücke. Hauptgrund für die Buchung. Zu Fuß ist die Brücke, der Yachthafen und auch Fishermans Wharf zu erreichen. Es ist ein einer stark befahrenen Straße gelegen. Unser Zimmer war zur anderen Seite raus, dadurch leise, aber sehr dunkel im Zimmer. Fenster nur zur Seite auf den Flur. Parkmöglichkeiten standen kostenlos zur Verfügung, aber waren bereits um 18 Uhr voll. Deshalb ließen wir das Auto auf dem Parkplatz stehen. Frühstück OK, Check In und Out schnell,…
Christian(41-45)Deutschland
Eine kostengünstige Übernachtung incl. Parkplatz
Das Hotel liegt an der Lombart Street, aber eher etwas außerhalb Richtung Golden Gate Bridge. Es handelt sich um ein einfaches Motel. Geparkt wird unterhalb des Hotelbaus in einer offen und kostenfreien Garage. Da es etwas außerhalb liegt, ist es aber auch etwas günsitger hier zu übernachten.
CDK(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurze Zwischenübernachtung ok, länger nein!
An der Lombardtstreet gelegen, Hotel mit kostenlosen Stellplätzen und Frühstück. Für 2-3 Übernachtungen ist es ik, länger würde ich es nicht empfehlen.