Seppel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Motel im teuren SanFran
Dieses Hotel haben wir im Internet vor der Reise gebucht. Und wir sind der Meinung, dass wir für unser Geld eine wirklich gute Unterkunft vorgefunden haben. Es war eines meiner Motel Highlights in den USA! San Francisco ist nun ma teuer... Aber hier war alles gut!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut für einen Kurzurlaub
Leicht ins Alter gekommenes Hotel mit sauberen Zimmern. Grosser Vorteil an diesem Hotel ist das kostenfreie Parken. Es bietet freies Wlan und luegt super Lage für Erkundigungen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfaches Motel!
Dieses Motel liegt in der Nähe der Golden Gate Bridge. Es ist sehr einfach ausgestattet und bietet keinerlei Luxus. Alles ist sehr einfach gehalten. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das King Bett war bequem und die Bettwäsche sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Handtücher frisch gewechselt. Das Badezimmer ist sehr klein und hätte vielleicht mal einen neuen Anstrich nötig. Das Personal beim Check in war immer freundlich und hat uns viele Tipps gegeben um San Francisco zu erkunden. Der Frühstücksraum…
Gertruda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Motel mit Kostenlosem Parkplatz
Das Hotel ist ein eher schlechts Motel. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und überhaupt nicht ansprechend. Die Flure befinden sich "draußen" und sind ebenfalls nicht ansprechend. Das einzig postive ist leider der kostenlose Parkplatz.
Erich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kostenloser Parplatz, der Rest naja
Das beste ist der Kostenlose Parkplatz. Frühstück findet zwischen dem Eingang und Rezeption statt. Frühstück ist weniger als in den USA üblich. Zimmer sind spartanisch, aber sehr sehr hellhörig.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in San Francisco
Tolle Lage. Freundliches Personal. Zimmer waren sauber. Frühstück hätte besser sein können - die Auswahl war sehr begrenzt.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage,nettes Personal
Sauber und ordentlich, super Lage! Dadurch allerdings auch relativ laut,da direkt an der Hauptstraße gelegen. Durchgehend Kaffee in der Lobby für alle Gäste. Parkplätze sind zwar vorhanden,allerdings nicht unbedingt für alle Gäste. Wenn man spät kommt,wird es evtl schwierig. Wobei auch dann bei der Suche das Personal wirklich nett und hilfreich war.
Oliver(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Perfekte Lage. Freundliches Personal. Für den Preis ist es auf jedenfall weiterzuempfehlen. Frühstück ist auch super
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel in San Francisco
Perfekt für einen Städtetrip nach San Francisco, vor allem die Lage ist super. Man hat außerdem einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotelzimmer , bei anderen Hotels muss man mit geht prüfen von bis zu 30 Dollar pro Tag rechnen. Frühstück ist nichts besonders.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Ausgangspunkt für ein Städtetrip
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Das Hotel ansich ist schon leicht in die Jahre gekommen, dennoch sind die Zimmer sauber. Frühstück ist auch gut.