Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Viel Geld für wenig Leistung
Waren jetzt das zweite mal hier , das nächste mal aber definitiv ein anderes Hotel.Die Lage und die Zimmer sind ok. Großer Vorteil Parkplatz gleich am Haus. Das Frühstück falls man es noch so nennen kann hat sehr nachgelassen. Dafür hat sich der Preis fast verdoppelt. Schade.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausreichend gutes Motel zu typischen Preisen
Einfaches aber sauberes Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Nettes Personal. Gutes kontinentales Frühstück, im sehr kleinen Frühstücksraum kommt es zur rush hour sehr schnell zu Überfüllung. Lage ist gut, Nähe zur GG Bridge, in die Innenstadt braucht man Bus oder Mietwagen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit Frühstück und kostenlosem parken
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Mit dem Bus ist man schnell im Zentrum. Sehr schön war das kostenlose parken am Hotel. In San Francisco eher selten. Für einen Städtetripp zu empfehlen.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Super Lage und freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplätze waren kostenlos was wirklich selten ist. Das Frühstück war übersichtlich, aber immerhin dabei :-)
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Stadthotel
zentral gelegen, Parkplatz vorhanden, sehr minimalistisches Frühstück - nur Plastikteller,Plastikbesteck
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfaches Hotel mit Top Lage und gutem Preis
Im Vergleich zu europäischen Hotels war zumindest unser Zimmer recht groß. Wir hatten zwei Betten und immer noch genügend Platz. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof hin, hier war es vom Lärm her erträglich. Das Zimmer im ganzen recht sauber, Möbel ok. Hier und da an den Wänden Flecken und Abnutzungen. Nichts großartig ekelhaftes oder erschreckendes. Das Zimmer war sehr dunkel. Jedes Zimmer hat neben der Tür eine große Fensterfront, die man leider nie nutzen kann, da man Abends rein gucken kann und auch Raucher…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrales Stadthotel in San Francisco
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und zentral direkt an der Lombard Street. Zu Fuß ist der Hafen erreichbar. Insgesamt ist es für San Francisco ein günstiges Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Leider stört die viel befahrene Straße sehr. Nachts ist es extrem laut. Die Türen klappern wenn es windig ist. Das Frühstück ist typisch USA (sehr wenig). Insgesamt für den Preis inkl. Parkplatz gut.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Günstige Alternative für San Francisco
Das La Luna Inn kann eine hervorragende Lage fast direkt am Golden Gate Park aufweisen und liegt in einem der besseren Viertel (in der Lombard Street) von Frisco. Auch die Golden Gate Bridge ist fussläufig erreichbar. Zur Fishermans Wharf und dem gesamten Hafenbereich sowie zur Market Street ist es zu Fuß ein bisschen weit. Die Busanbindung ist aber ebenfalls sehr gut. Das La Luna Inn selber bietet kostenlose Parkplätze und ist mehr Motel als Hotel. Die Zimmer waren frisch renoviert und ausreichend groß. Wir…
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Lage ok - aber laut
Für San Francisco haben wir ein großes Zimmer erhalten. Das Frühstück war eher etwas mager - aber es reichte - auch der Frühstücksraum war eher zu klein. Positiv war, dass man fürs Parken nichts zahlen musste. Zur Bushaltestelle waren es nur ein paar Minuten Fußweg und an der Rezeption wurde uns alles genau erklärt. Leider war unser Zimmer zur Lombard Street und so hatten wir entsprechenden Lärm. Die Türen waren nicht dicht und unterhalb war ein Spalt mit 1 - 2 cm. Wenn ich wieder nach S.F reise, werde ich…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Absolut super Hotel für Los Angeles - größtenteils renoviert und in perfekter Lage. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.