Chris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Stadthotel La Luna Inn
Typisches Stadthotel an der Lombardstreet; sehr laut und veraltert! Bräuchte dringend eine Auffrischung, positiv: gratis Parkplatz; freundliches Personal an der Reception
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Motel mit fairem Preis-Leistungsverhätnis
Schönes und sauberes Hotel in super Lage am Ende der Lombard-Street. Sehr große Zimmer und nach hinten raus auch sehr leise. Insgesamt sauber und gut ausgestattet. Alle Attraktionen der Stadt waren von dort aus gut zu Fuß zu erreichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zum Übernachten reicht es
Befindet sich an der sehr lauten Lombard Street,man sollte versuchen ein Zimmer im hinteren Bereich zu bekommen.Zum Übernachten reicht es durch aus.Die golden Gate Bridge liegt ganz in der Nähe und man kann alles zu Fuß erreichen (Pier 39,Cable car usw.) Das Frühstück ist nicht besonders Toast,Mamelade,Cafe O-Saft)
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Kurzaufenthalt geeignet
Wir hatten das La Luna Inn für unseren San Francisco Aufenthalt für 4 Nächte gebucht. Entscheidend hierbei war, das das Hotel wenigstens eine begrenzte Anzahl von kostenlosen Parkplätzen anbietet. Bei Vollbelegung des Hotels werden diese allerdings nicht ausreichen, wer zuerst kommt, malt zuerst. Reservieren kann man die Parkplätze nicht. Bei Ankunft im Hotel um ca. 22.00 Uhr haben wir schnell und unproblematisch unser Zimmer bekommen. Auf Nachfrage, ob es vielleicht auch Raucherzimmer gibt, haben wir ein Zimmer…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage, günstiger Preis, schlechtes Frühstück
Das Motel ist spartanisch eingerichtet. Die Zimmer sind alle von Außen erreichbar und sauber. Das Bett ist bequem und sauber. Die Dusche ist geräumig. Klimaanlage und Fernseher waren nicht mehr die neusten aber taten ihren Zweck. Im Supermarkt gegenüber Joghurt holen um damit das Frühstück im Motel zu verbessern. Und Muni Ticket für den Bus kaufen und unendlich fahren.
Ranjara(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser als erwartet
Wir benötigten recht kurzfristig ein Zimmer und dieses Motel, war das einzige welches wir nicht als total überteuert empfanden, auch wenn es nicht günstig ist. Erst nach der Buchung haben wir die schlechten Bewertungen gelesen und machten uns bereits auf das Schlimmste gefasst. Das Motel ist einfach zu finden und bietet eine begrenzte Anzahl gratis Parkplätze (nicht überwacht). Der Check-In dauerte etwa 20 min, so lange mussten wir auf unserer Reise noch nie warten. Das Zimmer hat uns positiv überrascht, es muss…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Motel zum annehmbaren Preis
Super schönes Motel mit modernen, großen Zimmer und einem tollen Bad. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben sogar deutsch gesprochen. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Von unserem Zimmer im ersten Stock konnten wir sogar die Spitze der Golden Gate sehen. Die Lage an der Lombard Street ist perfekt. Bushaltestelle vor der Tür, viele Restaurants in der Umgebung, Mel's Diner in Laufweite.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder
Zimmer ohne Tageslicht, Doppelbett mit nur einer Matratze (Trampolineffekt). Unser Wunsch nach Zimmerwechsel wurde abgelehnt. Zimmer stark renovierungsbedürftig, defekte Möbel. Frühstück sehr spartanisch, Sitzecke schmuddelig.Wir sind ins IHOP gegangen. Zimmerservice eher nachlässig. Nachts von 0.30 - 3.30 Uhr (!!!) wurden in der Rezeption Fliesen abgeschlagen und in einen Metallcontainer, der neben unserem Mietauto stand, geworfen. Schlafen war unmöglich. Es gab keine Erstattung, nur ein kurzes Sorry. Hotel…
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung
Für einen Kurztrip völlig in Ordnung. Zimmer sind sehr sauber. Zum Frühstück gibt es nur Toast, Marmelade, Butter und Bananen. Es ist jedoch möglich 100m weiter gut und günstig zu frühstücken. Im Zimmer kann man den Verkehr hören, was uns jedoch nach einem anstrengendem Citytrip wenig gestört hat. Parken kann man übrigens auch kostenlos.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütlich ist anders
Das Hotel besteht aus 2 zweistöckigen Gebäuden mit ausreichend, kostenlosem Parkplatz. Es wird ein Frühstück angeboten, allerdings selbst für amerikanische Verhältnisse spärlich. In der Lobby, die auch Frühstücksraum war, waren nur wenige Sitzplätze und die waren schmutzig. Mit City Pass kommt man am einfachsten überall hin.