Klassisches Rundreisehotel in Jordanien. Sehr zentrale Lage mit kurzer Distanz zum Eingang des Petra Visitor Centers. Essen war sehr gut, Zimmer voll in Ordnung zu dem Preis.
In der Nähe von Petra. Elegantes Gebäude, schöne Innenausstattung, leckeres, herzhaftes Frühstück. Um ins Stadtzentrum zu gelangen, ist es gut, ein Auto zu haben.
Das Hotel liegt gut und bis zum Eingang der Anlage rund um die Felsenstadt Petra sind es nur 5 min. Das Essen ist okay, aber auch nicht mehr. Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt eine Shishabar auf dem Dach. Eigener Alkohol darf mitgebracht werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nähe zu Petra
Ganz nettes Hotel. Ruhig, aber kleine Zimmer. Es gibt eine Dachterasse, aber keinen Alkohol. Essen ist Mittelmaß, aber reichhaltig. Fußweg bis Petra ist in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Beste Lage, Austattung okay
Super Ausgangsbasis für Besuche in Petra. Sehr nah am Visitor Center. Austattung ist in Ordnung. Servicequalität ist sehr gut. Aufzug ist extrem langsam.
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht als wir die Felsenstadt Petra angeschaut haben. Um Petra ausreichend erkunden und besichtigen zu können, wurde uns empfohlen, eine Nacht vor Ort zu übernachten. Dieser Tipp hat sich als richtig erwiesen. Das Hotel war für unseren Zweck absolut in Ordnung. Für einen Kurzbesuch in Petra kann dies bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Das Frühstück war lecker und sehr gut, ebenfalls können wir das Abendbuffet sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal, die Lage zum Petra Gate unschlagbar.