Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in zentraler Umgebung
Sehr schöne Wohnanlage mit 20 Wohneinheiten, Studios und Appartments. Leider wird der Pool als öffentliches Schwimmbad gegen Entgeld von allen Bürgern aus Cala Ratjada genutzt. Mitunter über 50 Personen, Kindergeburtstage, ect. das steht so leider nicht in der Beschreibung. Uns hat das nicht gestört, obwohl der Geräuschpegel sehr hoch ist, da wir zum Strand gegangen sind - kein Problem. Die Zimmerreinigung erfolgt auch nur alle 4-5 Tage. Dann aber sehr gründlich, könnte allerdings öfter sein. Insgesamt sind die…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Trotz vorhandener Mängel war der Preis angemessen
Hotel wird in den unteren Etagen noch renoviert. Pool noch nicht nutzbar. Lage sehr gut. Nicht weit von der Playa Guya, Hafen und Geschäften.
Ibo & Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Appartements in guter Lage
Schöne Appartements mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und einen grossem Wohn und Essbereich. Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet. Grosser Balkon mit Blick auf den Pool.

Cala Ratjada(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
nicht zu empfehlen
nur zum schlafen ja, ansonsten nicht zu empfehlen betten sind etwas wackelig, angst beim drehen gehabt - schlaflose nächte
Michael Meyer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Extrem schlechtes Hotel!
Sehr schlecht. Beleuchtung im Treppenhaus / Flur defekt: Flackern (Stroboskop-Effekt) und viel zu gering. Fahrstuhl halb defekt, Tür schließt nicht richtig, fährt zu schnell.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
was erwarten Sie bei einem 1-SterneApartment?
Wir hatten das 2-Raum Apartment gebucht. Hier gibt es neben den angekündigten 2 Schlafräumen auch jeweils ein dazu gehöriges Bad. Das hatten wir gar nicht erwartet. Eine Küche und ein Wohn- Essbereich rundeten neben dem herrlich großen Balkon die Sache ab. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein großer Supermarkt, in dem man alles zum Leben braucht. Die Küche ist ausgestattet mit Kühlschrank, Herdplatten, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Unsere Reisezeit war Anfangen April, so dass sich der Pool und andere…
Ibo & Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Appartements in guter Lage. Empfehlenswert!
Schöne Appartements in sehr guter Lage. Die Anlage ist vor kurzen Renoviert worden. Die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist perfekt, nicht weit bis zur Cala Agulla und zum Hafen. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilft umgehend bei Problemen. Das Hotel ist Familien geführt und wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern dort hin. Für uns ist es perfekt und genau das richtige. Kann es nur empfehlen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung top Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutsch Kenntnissen Große Zimmer Top Stimmung bei Urlaub mit Freunden Zentrale Lage, kurze Wege
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Im Winter nicht zu empfehlen
2- und 4-Bettzimmer mit Badewanne, Dusche und kleiner Küche; Sauberkeit zufriedenstellend. Kein WiFi im Haus, sondern nur im Hotel Alcina ein paar Gebäude weiter weg (gilt vieleicht nur für den Winter?). Mit der Handy-Erreichbarkeit gab es keine Probleme. Preis-Leistungsverhältnis einigermaßen zufriedenstellend. 40 Euro für ein Zweibettzimmer wären in Ordnung, wenn es Personal im Haus gäbe.
Kirsten Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach aber ok
4 te Etage,super Aussicht ! Der Eingangsbereich, sowohl vom Alcina ( Rezeption) wie auch im LPN waren katastrophal, alles wirkt ein wenig lieblos, mit wenig Mitteln und Motivation könnte es besser werden.