Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Plaza Major
Hotel liegt in etwa drei Gehminuten vom Hauptplatz der Stadt (Plaza Major), man fühlt sich in der Umgebung sehr sicher.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kaffeeduft und Karibikzauber
Sehr schön gelegen in der Altstadtnähe und Placa. Poadafeeling.Frühstück lecker aber übersichtlich. Abendessen sehr gut. Sehr schöne Zimmer. Ich nächtigte in Zimmer 11,toll. Unter dem Dach,kuschellig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Stilechte Posada
Die Posada liegt sehr nah des Stadtzentrums und ist rustikal eingerichtet. Unser kleines Zimmer in der 2. Etage mit Blick aufs Dach war von der Einrichtung her in die Jahre gekommen und nicht ganz mein Geschmack. Das Badezimmer im 70iger Jahre Stil, war zweckmäßig und sauber. Das Frühstück war geschmacklich gut und abwechslungsreich.

Karlheinz & Edith(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zugleich Hotel und Antiquitätenhandlung
1992 eröffnetes Boutiquehotel mit 22 Zimmern und Suiten in einem 2-stöckigen denkmalgeschützten Gebäude aus dem 19. Jahrhundert im historischen Kern der Gemeinde Villa de Leyva. Die Baulichkeiten sind um einen Patio gruppiert, der mit zum Verkauf bestimmten Antiquitäten dekoriert und mit tropischen Gewächsen ein wenig begrünt ist. Alte Bausubstanz, die liebevoll restauriert wurde. Die gesamte Anlage und ihre Einrichtungen sind sehr sauber. Das Hotel ist der Organisation "Pequeños Hoteles con Encanto Prestige"…