Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel für Aufenthalt bei Rundreise
Das Zimmer war groß und modern eingerichtet sowie sauber. Fürs Kind gab es ein Schlafsofa. Im Preis inbegriffen war Frühstück, welches im deutschen Sinne sicher kein Frühstück ist, aber wenn man schonmal in den USA ist kann man auch amerikanisch frühstücken, d.h. Waffeln mit Ahornsirup zum selbermachen. Mir hats geschmeckt ;-). Im Innenhof gibt es einen großen Pool sowie zwei Jakuzzis. Mit unserem Aufenthalt waren wir zufrieden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentrale Lage für Durchreisende
Zentrale Lage somit eine gute Verkehrsanbindung für Durchreisende. Saubere Zimmer & Bäder und freundliches Personal.
Elke & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Quartier
Wir haben dieses Hotel während unserern Rundreise für 2 Nächte besucht und haben uns sehr wohlgefühlt.Wir würden es wieder buchen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Freundliches Motel in Clearwater
Freundlicher Empfang von älterer Dame. Zimmer (548) mit kleiner Terasse inkl. 2 Stühlen mit Blick zum Pool. Ausstattung mit Kühlschrank, Mikrowelle, keine Safe (Wertsachen sind an der Rezeption abzugeben). Bad hatte keinen Duschvorhang (wurde alles ein wenig nass). Frühstück bis 10 Uhr. Waffeln zum Selberbacken, Muffins, Bagels, Kaffee, Säfte etc. Sehr freundlicher Frühstücksservice, der immer wieder saubermacht und einem beim Waffel backen hilft. Sehr kommunikativ. Internetzugang in der Lobby.