Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Floridarundreise
2.Station unserer Floridarundreise. Hotel ist ideal als Ausgangsbasis, wenn man per Auto zum Shoppen in die Aventura Mall oder zu SawgrassMills will. Typisches La Quint Hotel aber relativ neu und daher wenig abgewohnt ( dies ist öfter ein Makel dieser wohl stark frequentierten Kette..= Preis-Leistung wie bei den meisten Hotels dieser Kette ist sehr empfehlenswert. Hier war das inclusive Frühstück auch sehr gut, zwar wie immer typisch amerikanisch aber hier sehr vielfältig. Parken war gratis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2.Station unserer Floridarundreise
2.Station unserer Floridarundreise. Hotel ist ideal als Ausgangsbasis, wenn man per Auto zum Shoppen in die die naheliegenden Outletts oder Malls will. Typisches La Quint Hotel aber relativ neu und daher wenig abgewohnt. Preis-Leistung wie bei den meisten Hotels dieser Kette ist sehr empfehlenswert. Hier war das inclusive Frühstück auch sehr gut, zwar wie immer typisch amerikanisch aber hier sehr vielfältig. Parken war gratis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Klar eine Empfehlung
Ein sehr serviceorientiertes Haus in verkehrsgünstiger Lage . Die Anfahrt ist bei starker Verkehrsbelegung mit geduldigem Warten auf eine Lücke im Gegenverkehr verbunden. Die Zimmer der zweistöckigen Anlagen liegen um einen sehr großen Pool verteilt. Alle Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Waren schon mehrmals hier. Klar eine Empfehlung.
Das Hotel befindet sich direkt am Federal Hwy. Wenn man ein Zimmer zum Hwy hat, ist es u.u. sehr laut, bei der Zimmerwahl sollte man ebenfalls die Klimaanlagen-Citys beachten, die ebenfalls sehr laut sind. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Die Anlage ist soweit ganz ok gepflegt. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, es gibt genug Möglichkeiten (Panera Bread etc..) um die Ecke.
Das Hotel liegt weit vom Zentrum entfernt, das Meer ist mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Frühstück war gut, der Pool und die Anlage sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel in Fort Lauderdale
Schönes Hotel in Fort Lauderdale. Zum Strand sind es mit dem Auto etwa 10 Minuten. Der Pool ist sehr schön groß und warm gewesen. die nahegelegene Straße hört man kaum.
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Zimmern. Es ist auf 2 Etagen und mehrere Gebäudeteile aufgeteilt. In der Mitte befindet sich der Pool und einige Liegen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Frühstück ist inklusive. Klein, aber ausreichend mit Kaffee und O-Saft.
Sehr gut kann man im Bimini Boatyard zu Abend essen. Es gibt auch Plätze draußen. Eine Reservierung vorab wäre von Vorteil. Im Innenraum ist es sehr laut, aber auch sehr lustig. Es gibt sowohl für die Fischliebhaber, als auch für…
Wir wählten dieses Hotel als Übernachtungshotel während unserer Florida-Rundreise und waren sehr zufrieden. Fort Lauderdale liegt in unmittelbarer Nähe. Es wir ein amerikanisches Frühstück angeboten (im Zimmerpreis inkludiert), Gratis-WLAN und kostenloser Parkplatz.
Wir waren positiv überrascht! Der schöner Pool lud zum Schwimmen ein, das Zimmer war groß, hell und sauber und das Frühstück hat uns besonders überrascht: große Auswahl, sogar mit Joghurt und Obst!
Das Hotel hat einen BBQ-Bereich. Pool war auch in Ordnung. Die Zimmer war sehr schön und haben mal anders als die gängigen Motel-Zimmer-Einrichtungen ausgeschaut. Frühstück war auch umfangreich