Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Airport Hotel, ein wenig außerhalb
Sehr gutes Hotel für die erste Nacht in Miami. Shuttle hat gut funktioniert und es ist sehr leise, da es ein wenig versetzt liegt. Wifi ist im ganzen Hotel verfügbar und kostenfrei Wenn man zum Cruise Terminal möchte kostet es ca. 40 Dollar vom Hotel. Mit dem Shuttle zum Airport und dann weiter mit Taxe kostet nur 24 Dollar. Der Shuttle fährt zur vollen Stunde.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Airporthotel
Von außen sieht es ganz gut aus, jedoch sind die Zimmer sehr unsauber, vor allem das Badezimmer. Renovierungsbedürftig!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Miamiurlaub
Das Frühstück ist allgemein in den Staaten nicht mit dem deutschen Frühstück zu vergleichen. In allen Hotels gab es so ziemlich das Gleiche. Wir hatte ein Raucherzimmer, das wurde uns vorher nicht mitgeteilt. Es war sehr unagenehm dort zu schlafen. Das Badezimmer war nicht ausreichend geputzt und der Teppichboden wahrscheinlich durch das Rauchen sehr schmutzig! Das Personal war sehr freundlich, abder wiederempfehlen würden wir es nicht. Eine Nacht war erträglich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preis-Leistung für Miami-Hotel
Es ist sehr schwierig ein preiswerteres Hotel in Miami zu finden. Da das Hotel verkehrstechnisch gut angebunden ist Auf den Dolphin Hwy. zu den Beaches oder Downtown braucht man 15 min. Das Hotel liegt trotz Flughafennähe relativ ruhig. Fluglärm ist nicht störend, auch nach einigen Poolstunden draußen. Pool und Whirlpool außen. Genügend Liegen und auch ein Sonnenschirm, ab frühen Nachmittag liegt das Poolgelände schattig. Zimmer sehr geräumig und Badezimmer ebenfalls, alles sehr sauber. Hotel ist relativ neu. Wir…
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super wenn man keine hohen Ansprüche stellt
Total empfehlenswert, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Es ist eine Motelkette. Zimmer sind sauber, freundlich und bezahlbar.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Günstiges Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen Miami. Die Qualität der Anlage kann entsprechend des Preises als gut eingestuft werden. Da das Hotel direkt in der Einflugschneise ist es entsprechend laut. Der Flughafen kann innerhalb von 10 Minuten mit dem Fahrzeug erreicht werden.
Negin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Anbindung an Airport
Wir hatten das Hotel aufgrund der Lage zum Aiport und Car Rental gewählt. Da wir ziemlich früh dort ankamen und die Abreise erst am Vormittag des nächsten Tags geplant war, konnten wir bei 40 Grad C. noch den Pool genießen. Bei der Hitze eine Wohltat und für Plane-Spotter ein absolutes Highlight. So liegt das Hotel in der Einflugschneise des MIA. Einfach herrlich diese riesigen Maschinen über sich hinweg donnern zu sehen. Okay, ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Da wir mit gemietetem Auto unterwegs waren,…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Airporthotel
Wir nutzen das Hotelfüreine Zwischenübernachtung am Airport Shutle super alle 30Minuten möglich Frühstückfür amerikanische Verhältnisse sehr gut. Zimmer nicht ganz so groß abr ausreichend Pool war ausreichend für den Vormittag in der Sonner.