Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel inkl. Shuttleservice
Bezahlbares Hotel in der Nähe des Stadtzentrums; Shuttle zum Zentrum wird stündlich kostenlos angeboten ; Frühstück inklusive
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für den Businesstrip
Das Hotel ist groß, sauber, gut gelegen. Für meinen Zweck - ein kurzer geschäftsaufethalt - war es gut geeignet. Da ich kein Fahrzeig hatte legte ich Wert auf gute Verkehrsanbindung. Auch das war gegeben.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Das Hotel hat gehalten, was wir uns versprochen hatten: eine gute Unterkunft zum akzeptablen Preis während der Herbstsaison.

Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Stopover
an einer stark befahrenen Strasse gelegen, aber die Zimmer sind absolut ruhig. Sauber. Pool klein; Frühstück ok; Staff freundlich
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für eine Nacht in Ordnung!
Teilweise etwas schmuddelig , das amerikanische Durchschnittshotel. Amerikaner scheinen sich nicht daran zu stören, aber für eine Nacht grade so ok! Trotzdem würde ich díeses Hotel nicht weiter empfehlen!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für eine Nacht okay
Das Personal war sehr freundlich, ansonsten ist das Hotel eher nur für die Durchreise geeignet. Wir blieben für eine Nacht, das war völlig in Ordnung. Das Frühstück ist ein typisch amerikanisches Hotelfrühstück: Sehr süß mit Donuts, Muffins, Dosenobst, Waffeln... Nicht mein Fall.