Sehr schönes Hotel, kleines aber sehr nettes Zimmer mit tollen Betten,
Gutes Essen (Abend) und sehr reichhaltiges Frühstück.
Fazit: ein Hotel zum Wiederkommen.
Wir waren auf der Durchreise. Wer den Umweg von der Autobahn nicht scheut, trifft auf eine neu renoivierte Unterkunft mit modernem Interieur . Das Zimmer war etwas klein jedoch ausreichend Herrlich grosse Bettdecken. Sehr schönes Bad mit Dusche Super ūberrascht hat uns das dazugehörige Restaurant. Leckeres Essen, gutes Frühstück und sehr freudlicher Service, der sich mit uns in perfektem Englisch verständigte. Unser Hund wurde ebenfalls freundlich empfangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tiefenentspannung im Winter
Der Kurzaufenthalt im Hotel-Restaurant "La Table de Gustave" war sehr angenehm. Zuvorkommender Service und ruhige Zimmer mitten in Ornans; leckeres Essen in der Tradition der lokalen Küche mit regionalen Produkten - alles perfekt.
Auf unserere Reise in die Provence wählten wir als Etappenziel zum 3. oder 4. Mal "La table de Gustave" aus. Bei unserer Nachfrage an der Rezeption fand man im PC gleich unseren Namen und bot uns ein schönes Doppelzimmer / Dusche / WC an. Wir buchten und reservierten gleich einen Tisch zum Abendessen. Das Zimmer war sehr angenehm und das Abendessen war köstlich. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück ist hier - wie eigentlich immer in Frankreich - etwas unausgewogen, alles übrige war wunderbar. Gut gefiel uns…
Freundliches komfortables Hotel in schöner Umgebung
schönes grosses Zimmer und Bad, komfortables Bett, sehr sauber, sehr leckeres Frühstück und Abendessen, sehr zuvorkommendes Personal, wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlten uns immer willkommen und wohl, unsere Hunde waren auch willkommen, sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
war nur 1 Nacht dort auf dem Weg zu den Alpen.
Das Hotel ist neu, sehr sauber. Die Betten sind komfortabel.Badezimmer mit Fön .
Das Personal ist freundlich . Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Frühstück nicht inklusive aber sehr gut .
Parking vorhanden und kostenlos. (Parking public).
Man kann dieses Haus ohne zu zögern weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
"La Table de Gustav" Empfehlung für diese Gegend!
"La Table de Gustav" ist ein kleines Hotel mit Restaurant in 25290 ORNANS, Frankreich.
Der kleine historische Ort ist malerisch und ein reissender Fluss durchzieht diesen kleinen Ort / Stadtkern.
Das Hotel ist renoviert und befindet sich in einem guten Zustand. Ein Aufzug ist vorhanden. Die Zimmer waren sauber und ordentich. Das Frühstück war reichhaltig und kann für 8,00 EURO separat gebucht werden. Sollte man auf jedenfall machen. Der Frühstücksaal ist renoviert und modern eingerichtet - Selfservice. Kostenlose…