Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Wir hatten das Hotel zum Skiurlaub gebucht. Zimmer und Bad immer sauber und die Betten jeden Tag schön zurecht gemacht. Das Bad war eher klein aber ausreichend und sauber. Die Einrichtung in dunkel gehalten aber in Ordnung. Ein Skibus fährt vom Hotel ab. Die Wirtsleute sehr nett und bei Problemen sehr schnell behilflich. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Abendessen wurde im Restaurant eingenommen wo wir aus über 30 Gerichten auswählen konnten, dazu Suppe, Salat und Nachttisch oder man konnte…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für den Preis super
super Essen, kleines Zimmer, kleines Bad, nette Gastgeber, freundlich und zuvorkommend. für diesen Preis Spitze.! wir kommen wieder !!!!
Christa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Der Hofer war's!
Ein altes, aber gemütlich wirkendes Haus, lieber Frühstücksraum Da ich sonst keine anderen Zimmer sah, als das meine, kann ich mich einem (der wenigen) Negativ-Berwerter nur anschließen.Auch ich durfte als Einzelperson in ein DZ (was gut war) das war aber schon alles, was gut war an diesem Zimmer. Düster, ohne Balkon, mit ganz wenig Beleuchtungsmöglichkeit, die Lichtleiste über dem Bett war auf einer Seite nur schwach orange (kein Leselicht) die andre funktionierte gar nicht WC und Naßzelle ist vorhanden aber kein…

Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel klein aber fein
Kleines, älteres, gemütliches in sehr guter Lage, gelegenes Hotel. Preis - Leistungsverhältniss TOP, empfehlenswert
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer eine Reise wert
schönes familiär geführtes Haus Herzlichkeit und Gaslichkeit wird hier groß geschrieben,guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge(Rofan Karwendel) Frühstücksbüffet gut Abendessen bei Halbpension nach Karte.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub
Ein angenehner Aufenthalt mit guter, schmackhafter Halbpension. Eine lustige und sehr schöne Überraschung waren die täglich anders gemachten Betten z.B. mit Bergmotiven. Die betagte Ausstattung der Zimmer bietet Raum für Optimierungen. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr kleine Zimmer
Zimmer sehr klein, Badezimmer ca 2,5m groß, Im ganzen Zimmer inkl. Bad 2 Steckdosen. Chef freundlich, Chefin unfreundlichen Sonstiges Personal sehr freundlichen. Das Wetter war gut, so muste man nicht im kleinen Zimmer sein. (Nachteil) Essen gut viel Auswahl. Umgang mit wünschen könnte besser sein. Hotel bei Stammgästen beliebt. Eher älteres Publikum.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
1A-Winterurlaub
Sehr angenehmes Hotel, für Wintersportler in dem Gebiet nur zu empfehlen. Erreichbarkeit der Skiegebite mit Skibus jederzeit problemlos möglich. Essen sehr gut. Atmosphäre familiär. Immer wieder gerne.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lärchenhof Schmuckstück in den Tiroler Bergen
Die Familie Sch. hat mit seinem Personal uns eine schöne Woche beschert - wir kommen wieder !! Immer freundlich , das Essen mit hervorragender Qualität und Geschmack in großer Auswahl - Klasse.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
IMMER WIEDER GERN IM LÄRCHENHOF- EINFACH EIN SCHÖN
Wir sind bereits das 3. mal im Lärchenhof, und es ist immer wieder super. Wir waren noch nie 2x im gleichen Hotel, aber hier paßt einfach alles. Man kann unter 3 verschiedenen Zimmern bzw. Ausstattung wählen. Das Essen ist einfach Klasse für ein 3 Sterne Hotel. Was die Umgebung angeht, besser geht es kaum. Es war auf jeden Fall ein super Urlaub.