Empfehlenwertes gemütliches Hotel mit tollem Team!
Sehr gemütliches und schönes Hotel mit freundlichem Hotel-Team!
Wir wollten ein ruhiges, erholsames Wochenende mit gutem SPA-Angebot und sind positiv überrascht worden! Besonders das tolle 6-Gänge-Menue hat uns überzeugt wieder zu kommen!
Superschönes Hotel direkt an der Schipiste. Familiärer Flair mit ungezwungener Umgebung. Traumhafter Wellnessbereich und wunderbarer Service. Essen ist fantastisch und mehr als genug. Jederzeit weiterzuempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub mit Wellness in den Bergen
Wunderschönes Hotel mitten im Schi- und Wandergebiet
Wir waren im Winter schon ein paar Tage im Lärchenhof und waren begeistert und nun ein Wanderurlaub mit der Familie
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert für Wanderer.
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik.
Personal sehr freundlich und bemüht um seine Gäste.
Vor allem beim Ober Hannes fühlten wir uns gut aufgehoben und seine pointierten Schmähs sorgten bei den Gästen für so manchen Lacher.
Waren heuer schon zum 3. Mal im Lärchenhof und kommen gerne wieder.
Lediglich das Hallenbad könnte etwas grösser sein.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Die Abendbar mit dem Chefkellner Hannes lädt nach einer anstrengenden Wanderung zum gemütlichen verweilen ein. Hannes ist der Mann im Haus - wenn mal etwas nicht funktioniert oder geklappt hat, Hannes hat uns zuerst die angespannten Nervenzellen mit einem Drink wieder entspannt und dann eine Lösung gehabt und somit den Aufenthalt um einiges versüßt.
Die Betriebsleiterin Isabella ist…
Perfekte Einkehr umgeben von natürlicher Schönheit
Das Hotel verfügt über eine sehr beeindruckende Ausstattung betreffend Einrichtung, Zimmer, Wellness- und Aufenthaltsbereiche - geschmackvoll, elegant, gemütlich - in Summe ergibt sich daraus eine wohltuende Atmosphäre.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verwöhnurlaub
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, genau das Richtige für unsere Auszeit. Ausstattung, Personal, Sauberkeit, Wellness, Zimmer, Verpflegung top. Werden sicher wieder kommen.