Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist nur schwer zu topen.
Super Preis-Leistungsverhältnis . Essen 1A Hotel bestens. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder
TD(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel, super Lage, großartiges Team, hervorragendes Essen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Oskar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert .
Alles Top..... Immer wieder gerne . Gemütliches und familiäres Hotel . Top Service und klasse Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Also ankommen und wohlfühlen .
UU(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhafter Kurzurlaub mit Schnee, Adventstimmung
Die Suiten sind traumhaft schön. Tolles Ambiente im Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, vielfältig, abwechslungsreich.
Gert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SUPER. Das Haus ist empfehlenswert, weil das Rundu
Schöne Lage, sehr sauber, keine Teppichböden in den Zimmern. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche. Freundliche, zuvorkommende, aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
immer wieder gerne
Wellness-Tage: entspannte und familiäre Atmosphäre - herzlicher Umgang mit den Gästen - ruhige, entspannte und moderne Wellnesslandschaft - fantastisches Essen - erholsamer Schlaf
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, und Bedienung. Unscheinbar nach außen mit starken inneren Werten. Wellnessbereich ist neu, und die Zimmer wurden ebenfalls neu gestaltet.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das ist Urlaub
Sehr gute Austtattung, sehr sauber, liegt ideal, sehr gutes Essen mit interessanten Varianten jeden Abend, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Nina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komme gerne wieder!
Sehr lieber Familienhotel, der Wellnessbereich war sehr schön und modern, Pool war auch vorhanden und ein Fitnessbereich!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel direkt an der Piste
Lage super direkt an der Piste. Super gepflegter Wellnessbereich. Im allgemeinen sehr netter Service aber in anderen Hotels wurden wir ein bisschen persönlicher betreut.