Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war das Wetter nicht so gut, so dass wir die Aussicht nicht genießen konnten.
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist FANTASTISCH. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Der Wellness-Bereich bietet die Möglichkeit sich zu erholen.
Wohlfühl - Hotel mit ausgezeichneter Küche. Uns hat immer alles sehr gut gefallen.
Ich bin vor Ort krank geworden und die Chefin Katherina , sowie das Personal haben sich mehrmals erkundigt.
Ein tolles familär geführtes Hotel ,in dem man sich zu Hause fühlt !!
Zimmer, Essen, Service Top!! Das Personal freundlich und zuvorkommend!
Beratung an der Rezeption wegen Ausflüge oder Veranstaltungen Top!
Der neue Wellnessbereich zum Thema Wald war für uns eine positive Überraschung - ein einzigartiges Erlebnis und hat uns besonders gut gefallen. Ist allein schon eine Reise Wert!
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Chefin Katharina mit Ihren Mitarbeitern ist in diesem Hotel schon selbsterständlich!
Das Ziel - Entspannung - Genuss - gutes Essen sehr gutes Weinangebot mit Top Preis Leistungsverhältnis auf sehr hohen Niveau wurde mehr als erreicht!
Super sind auch die Angebote innerhalb der Hinteregger Gruppe wie…
Lage ist top bzw wenn man Disco-Lärm abends mag. Außenansicht alt und innen teilweise erneuert. Nicht sehr kundenfreundliches Personal, sowie der Indoor- und Whirlpool war kalt. (Mit Kind nicht mal 5 Minuten möglich) Kinderspielzimmer dient als Möbelablage und alte Elektrogeräte lagen rum.