Dorith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt.
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war das Wetter nicht so gut, so dass wir die Aussicht nicht genießen konnten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel am Katschberg
Sehr schönes Hotel am Katschberg mit super Service, netten Personal und sauberen Zimmern. Hier fühlt man sich willkommen :)
Monice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorrangendes Essen
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist FANTASTISCH. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Der Wellness-Bereich bietet die Möglichkeit sich zu erholen.
Siegi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Wohlfühl - Hotel mit ausgezeichneter Küche. Uns hat immer alles sehr gut gefallen. Ich bin vor Ort krank geworden und die Chefin Katherina , sowie das Personal haben sich mehrmals erkundigt.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Wohlfühlparadies
Ein tolles familär geführtes Hotel ,in dem man sich zu Hause fühlt !! Zimmer, Essen, Service Top!! Das Personal freundlich und zuvorkommend! Beratung an der Rezeption wegen Ausflüge oder Veranstaltungen Top!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit guter Lage für tolle Wanderungen
Der Wellnessbereich des Hotels ist außergewöhnlich, eine echte Oase der Ruhe. Alles sehr sauber und gepflegt - das Abendessen sehr gut!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Aufenthalt...
Es blieb kein Wunsch offen.... wundervoller Aufenthalt . Gerne jederzeit wieder. Wundervolle Küche selten so gut gespeist
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel für Verliebte - Genießer am Katschberg
Der neue Wellnessbereich zum Thema Wald war für uns eine positive Überraschung - ein einzigartiges Erlebnis und hat uns besonders gut gefallen. Ist allein schon eine Reise Wert! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Chefin Katharina mit Ihren Mitarbeitern ist in diesem Hotel schon selbsterständlich! Das Ziel - Entspannung - Genuss - gutes Essen sehr gutes Weinangebot mit Top Preis Leistungsverhältnis auf sehr hohen Niveau wurde mehr als erreicht! Super sind auch die Angebote innerhalb der Hinteregger Gruppe wie…
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Lage ist top bzw wenn man Disco-Lärm abends mag. Außenansicht alt und innen teilweise erneuert. Nicht sehr kundenfreundliches Personal, sowie der Indoor- und Whirlpool war kalt. (Mit Kind nicht mal 5 Minuten möglich) Kinderspielzimmer dient als Möbelablage und alte Elektrogeräte lagen rum.
Sebastian und Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sauber und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal und gehobene Küche. Lage gut in wenigen Minuten auf der Autobahn