Sensationelle Abwicklung im Vorfeld, grandioses Essen, unglaublich bemühtes Team, wunderschöne Zimmer, wir waren einfach rundum wunschlos glücklich! :)
Wir haben ein ganzes Wochenende aufgrund unserer Hochzeit hier verbracht. Unsere Gäste ebenso. Wir waren alle gleichermaßen begeistert!! Absolute Empfehlung! Danke Katharina für alles!
Das Hotel hat eine Top Lage, 50 m und man ist auf der Piste. Sehr sauberes und gepflegtes Haus im Allegmeinen. Die Zimmer sind sehr sauber und wirklich toll eingerichtet ( Romatik Suit mit Himmelbett und Badewanne im Zimmer ) mit schöner Dekoration. Essen und Bedienung wirklich auch sehr gut. Für die Skifahrer ein super Skistall mit absperrbaren einzelnen Skiabteilen. Die Wellnessanlage auch sehr sauber und gemütlich, richtig zum Entspannen mit recht großen Saunen. Handtücher sowie Getränke und Obst im…
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung, mit super freundlichen Mitarbeitern. Modern eingerichtete Zimmer und alles super sauber!
Essen war ebenfalls top!
Sehr zu empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideales Familienhotel für Wintersport und Freizeit
Ideal für Familien mit Kindern; direkt neben Schischule und bester Anschluß zu den Schipisten;
war bestens geeignet für Eltern und Großeltern, gemeinsam mit Kind bzw Enkelkind
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wintermärchen in weiß
Wir sind am Katschberg wunderbar ins Jahr 2018 gestartet. Das Hotel Lärchenhof bietet einen super Service in wunderbarer Umgebung. So beginnt das Wintervergnügen (Ski und Rodel) unmittelbar vor dem Hotel. Gute Schneeverhältnisse dürften hier den ganzen Winter über gesichert sein.
Die Schließfächer im Hotel für Ski und Gepäck nebst Skischuhheizung sind eine tolle Idee! Das Personal ist stets zur Stelle und immer freundlich. Das Angebot im Hotel lässt keine Wünsche offen. Schade, dass die Zeit so schnell verging!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Skifahren und Hotel vom Feinsten
Ich war mit meinem Sohn beim Skiopening am Katschberg. Wir haben uns für unseren Kurzurlaub für das sehr gut gelegene Hotel Lärchenhof entschieden. Wir waren von Anfang an sehr begeistert. Schon der herzliche Empfang mit einem Begrüssungsgetränk war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig und hell. Es gab sehr viele Ablagemöglichkeiten und die Einrichtung war wirklich sehr gemütlich. Die Halbpension war sehr genussvoll, das Frühstücksbüffet war ausgiebig und mit sehr vielen regionalen Produkten. Das…
Die Nähe zur Schipiste hat uns gefallen. Die Liegen im Ruhebereich der Sauna, welche mit Stoff gepolstert waren empfanden wir als unhygienisch und 'abgefackt'. Die Fleischgerichte beim Abendmenü haben uns nicht geschmeckt, sie waren hart und trocken.