Marietta(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine klare Empfehlung
Schönes und sehr sauberes Zimmer, total angenehmes Ambiente, nette und aufmerksame Mitarbeiter. eine klare Empfehlung
Gertrude(56-60)Österreich
Alles bestens
Sehr sauber, gutes Essen und sehr freundliche und nette Bedienung. Die Lage und die vielen Wandermöglichkeiten. Sehr empfehlenswert.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschönes Romantik Wochenende
Wir haben gerade ein wunderbares Wohlfühlwochenende im Lärchenhof verbracht. Das Zimmer mit Sternenhimmel war sehr schön hell und sauber und der Wellnessbereich sehr ansprechend. Wir haben uns bei der Familie Hinteregger wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend. Die Küche war auch sehr gut. Wir wären gerne länger geblieben.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, perfekt für Wanderungen und Wellness
Hotel liegt sehr zentral am Katschberg, wir wurden sehr feundlich empfangen, das Essen war ausgesprochen gut, im ganzen Hotel alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Pieter(51-55)
Sehr gutes hotel
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen und fröhlichen Mitarbeitern, für die nichts zu viel wahr! Ein ausgezeichnetes Zimmer.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Ort für Wintersport
Ein wunderbares Hotel, in toller Lage. Tolles Ambiente, erstklassiges Abendessen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für den Wintersport sehr empfehlenswert und überzeugend durch sehr gutes Restaurant und absolut erstklassiges Personal.
Wolfgan und Verena(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel am Berg insgesamt zu empfehlen
Ein nicht zu großes Hotel kann ich weiterempfehlen Geeignet für Familien auch Haustiere sind erlaubt
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war für uns optimal und würde es weiterempfehle
Sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen gut und mit viel Liebe sehr nett angerichtet, das ganze Haus wurde mit vielen Details lieb gestaltet, das Personal, von Zimmermädchen bis zur Chefin, alle bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, ich würde jederzeit wiederkommen und genießen, auch die Umgebung, bitte bleibt so
Edeltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert - Wir kommen gerne wieder!
Tolles Wohlfühlhotel mit super Infrastruktur, sehr freundlichem Personal und erstklassiger Küche. Die Anbindung zur Skipiste ist optimal.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für sämtlche Freizeitbeschäftigungen
Das Hotel bietet sowohl im Sommer als auch im Winter eine ausgezeichnete Lage (Wandern - Schifahren). Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist exzellent.