Super Lage direkt an der Skipiste! Kleiner feiner Wellnessbereich! Sehr gutes Frühstücksbüffet und Abendessen. Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lärchenhof am Katschberg - für uns die Entdeckung!
Die Anreise zum Hotel hatte sich infolge der Verkehrslage verspätet. Umso mehr hat uns die freundliche Begrüssung am Empfang aufgestellt und dementsprechend gefreut. Die Übernahme der liebevoll eingerichteten Zimmer haben den Tag damit mehr als nur wettgemacht. Die gesamte Ferienwoche über haben wir uns zu jeder Zeit gut umsorgt gefühlt. Die Gastfreundlichkeit verdient den eigentlichen Wortlaut und die Verköstigung war in jeder Hinsicht grosszügig. Die jeweiligen Nachtessen haben wir sehr geschätzt und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Skifahrehotel mit erstklassigem Service!!!
Hotel zwar schon etwas älter, aber ständig (seit Jahren unter dem neuen Besitzer ) renoviert!
Direkt an der Skipiste. Top Service bei sehr familiärer Atmosphäre. Küche sehr gut.
Die neuen Zimmer sind wunderschön!
Ich durfte ein wundervolles Wochenende im Hotel Lärchenhof verbringen
Das Haus ist in Spitzen Lage neben der Skipiste und das Ambiente ist sehr schön
Sehr liebevoll dekorierte Gasträume und Zimmer der Großzügige Wellness und Sauna Bereich lädt zum entspannen ein.
Ein Top Hotel mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Chefin Katharina überzeugt durch ihre Hilfsbereitschaft und angenehme Art den Gästen den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten. Wir kommen wieder :-)