Albin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel nicht nur zum Schifahren.
Ganz tolles familiär geführtes Hotel direkt an der Schipiste. Herrliches Frühstücksbuffet. Die Romatiksuite war himmlisch.
Alex(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel zum weiterempfehlen!!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr familiär, sehr sauber!! Frühstücksbüffet ein Traum, alles sehr frisch , große Auswahl! In anderen Häusern sind Frühstücksäfte oft billig Marken, und schmecken bescheiden! nicht in diesem haus. Orangensaft schmeckt vorzüglich! Natürlich auch kaffee usw!! Personal sehr freundlich inkl. Chefetage! Also wirklich sehr empfehlenswert!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre direkt an der Piste. Sehr gute Küche und schöne Zimmer, besonders die Romantik-Suiten.
birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel am katschberg mit ambitionierter Küche
Hotel nah am Skigebiet und Wanderwegen mit großzügigen Zimmern und hervorragender Küche uns sehr netten Personal.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel an der Skipiste!
Sehr gastfreundliches Hotel an der Skipiste. Sehr abwechslungsreiches Frühstück und tolles Abendessen im gepflegten Ambiente.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbard Tage am Katschberg im Hotel Lärchenhof!
Schönes Hotel , super Lage, schöner Wellnessbereich, tolles Service, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grandioses Hotel, viel Herzlichkeit & beste Lage!
Aus einem spontanen Tagesausflug wurde ein unvergleichliches Wochenende im Hotel Lärchenhof am Katschberg. Ich habe noch nie so eine gastfreundliche Familie getroffen. Das Hotel war fabelhaft, sehr heimelig aber trotzdem modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Die Herzlichkeit, die uns vor allem Hotelleiterin Katharina entgegen gebracht hat, empfinden wir als absolut selten. Den Tag haben wir im "Stamperl" ausklingen lassen. Geschäftsführer Christoph bringt den Gästen die gleiche…
Florian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Winterausklang auf 1.600 Meter
Tolle Lage, ruhige und angenehme Atmosphäre, gutes Service. Ein Haus zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal. Schöner Wellness-Bereich sowie Schwimmbad.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholsamer Kurzurlaub mit kleinen Schwächen
- Highlights: Kinderbuffet, das erleichtert das Abendessen, so findet jedes Kind etwas. Fest zugeteilter Tisch, wir hatten Glück und haben einen guten Platz gehabt, den mussten wir dank Zuteilung dann nicht mehr "verteidigen". - Nicht ganz so schön: Kellner im Restaurant (Ausnahme Herr Hannes!). Oft fehlten Teller oder Schüsseln im Restaurant. Whirlpool nicht sehr warm und nicht funktionsfähig.
gerfried(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Der Frühstücks-Saft ist hervorragend
Schönes 4* Hotel neben der Piste, freundlicher Empfang, neu renovierte Zimmer, gutes essen, tolle Bar, großzügiger Wellness-bereich, sehr freundliche Mitarbeiter