Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und vor allem das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und auch sauber. Direkt unter dem Hotel gibt es ein kleines Kaufhaus.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr groß und auf Wunsch werden vom Koch persönlich Eierspeise oder Omelett zubereitet. Mittags gab es jeden Tag eine Suppe bzw. Kaffee und Kuchen, was wirklich ausreichend war. Das Abendessen war jeden Abend toll, vor allem das einmalige Candle Light Dinner war…
Mit einem Team von 30 Mitarbeitern eine tolle Veranstaltung in einem schönen Haus mit nettem Personal gehabt. Rundumbetreuung von Früh bis Spät - sehr zum Weiterempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Qualitätsbewertung von Unterkunft und Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage , ist perfekt geführt , Personal sehr aufmerksam und die Halbpension ein wahrer Gaumengenuß
Stamperl mit eigener Bierbrauerei-super
Kutschenfahrt ist empfehlenswert
Sehr schönes Hotel!
Tolle Wanderwege und Attraktionen für Touristen, z.B. der Herzalweg oder die Kuschelalm.
Besonders überzeugt hat uns das Personal (sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit).
Der Wellnessbereich war immer sauber, Saunen und Dampfbad immer ab 15:30 Uhr betriebsbereit. Jederzeit ausreichend frische Handtücher vorhanden, sowie verschiedene Teesorten.
Das Essen war super. Täglich wechselnde Gerichte auf tollem Niveau.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlendswert und wir kommen wieder !!!
Großzügige Zimmer mit Balkon, Dusch-Bad, extra WC, TV und WLAN hat sogar bis ins Zimmer funktioniert.
Sehr sauber dank täglicher Reinigung durch Fachpersonal. Sehr reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet, alles frisch und sehr schön angerichtet. Ebenfalls sehr exklusiv das Abendessen, eine Gaumenfreude. Personal höflich, freundlich und auf wirklich jeden Wunsch eingegangen und erfüllt. Gästestruktur vom Altersdurchschnitt gemischt.
Überdachter und windgeschützter Raucherbereich in Anbindung ans Hotel, super…
Nettes Hotel, SUPER Küche, aber keine vier Sterne!
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel und freundliches Personal. Aber leider müssen wir auch ehrlich zugeben, dass vier Sterne für das Hotel etwas weit hergholt sind - dafür würde man sich etwas "mehr" erwarten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Lage mit sehr freundlichem Personal
Wir waren vom 03.01.2015 bis 10.01.2015 als Familie im Familienhotel Hinteregger. Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel, das zum Teil in die Jahre gekommen ist. Das Badezimmer war schon älteren Datums und könnte eine Renovierung vertragen. Allerdings war es immer sauber. Ungeeignet für ältere Menschen, da nur ein hoher Badewanneneinstieg vorhanden ist.
Das Hotel überzeugt durch die Vielfalt der Angebote und Gutscheine. Schon bei der Ankunft wird man durch sehr freundliches Personal empfangen. Jeder…