Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen und wohlfühlen!
sehr freundliches und hilfsbereit Personal an der Rezeption und im Service, schöne große Zimmer mit Balkon, Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen (lactosefreie Produkte auf Nachfrage), super Lage zum Skilift - perfekt
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schönes Ski Wochenende
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Unser Wochenende war von Anfang bis Ende sehr schön da wir im gesamten Hotel sehr freundlich empfangen wurden und sich selbst die noch sehr junge voll kompetente Chefin auch selbst um jeden einzelnen Gast kümmerte. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel noch öfters buchen. Danke für das sehr schöne Wochenende in diesem Hotel.
Fida(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Etwas teuer, aber es wird einem auch viel geboten.
Die Kinderbetreuung und das Wellnessangebot sind top. Leider war das Essen für Vegetarier nur bedingt geeignet.
A. Pastor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung durch Entschleunigung
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war ausgesprochen freundlich, entspannt, hilfsbereit und kompetent. Die Atmosphäre war sowohl familien- als auch pärchenfreundlich. "Entschleunigt" beschreibt diese Art der Erholung vielleicht am treffendsten. Unsere Kinder (8 und 9 Jahre) hatten Spass an den Freizeitmöglichkeiten, den Frühstücks- und Abendbufetts, der Kinderbetrreuung und des Pools. Wir Erwachsene genossen den Wellnessbereich, das ausgezeichnete Frühstück und Abendessen, die…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
super!
Sehr zum empfelen. Einfach spitze- es gibt nichts zum bemängeln! Immer wieder! Auch das personal war sehr sehr freundlich.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub - leider nicht für Vegetarier
Der Urlaub war, trotz nicht sehr berauschenden Wetters, wirklich schön. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Zimmer sehr schön ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl. Auch die Kinderbetreuung war wirklich toll (hier nochmal vielen Dank an Doreen - sie macht das toll!), genauso wie das Kinderprogramm. Die Eltern konnten nahezu immer in Ruhe Abendessen, während für die Kinder ein tolles Programm stattfand. Leider wurde ich vom Essen sehr enttäuscht. Wir hatten eine Verwöhnpension mit…
Mirko(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Winterurlaub
Es war ein super Urlaub wir hatten sehr viel Spass und haben uns sehr wohl Gefühlt Danke an das Team des Lärchenhofes Ich hoffe wir sehen uns wieder
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel zur liebenswürdigen Freundschaft
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit vielen Freunden und Familienmitgliedern erlebt! Herzlichen Dank für die gute Zeit!!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel, gute Lage
Super Ausgangslage für einen schönen Winterurlaub, nahe an den Schiliften und zum Apre-Ski, schneesicheres Gebiet.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnetes Service,toller Spa und Pool
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit sowohl im gesamten Spabereich als auch im Restaurant und Zimmer. Würde jederzeit wiederkommen.