Johannes & Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein paar Schritte vom Wohlfühlhotel auf die Piste
Ideales Hotel für einen erholsamen Winterurlaub für Schi- und Nichtschifahrer. Direkt vom Hotel auf die Piste, mit dem Schibus erreicht man auch andere Schigebiete. Das Hallenbad ist angenehm, vor allem die Saunalandschaft ist herrlich vielfältig und wird bei Schlechtwetter auch schon früher eingeschaltet. Sehr gute Massageabteilung. Auf Diätwünsche wird sofort eingegangen, hefefreie, glutenfreie, laktosefreie Produkte - kein Problem. Sehr positiv: sogar vom Balkon wird der Schnee abgekehrt!
Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub, versüsst mit sehr guter Küche
Der Aufenthalt im Hotel Lärchenhof hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist der neue, sehr gelungene Wellnessbereich und das sehr gute Essen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal geht - zweimal nein!
Das Gute zuerst: Wer Gourmetküche mag, wird mit gutem Essen belohnt. Die Bedienung ist freundlich. Der Wellnessbereich ist mit den vier Saunen gut ausgestattet und ab 15Uhr ist die finnische Sauna auch wirklich heiß. Negativ:Das Hotel ist verkehrstechnisch schwer zu orten, laut Navi ist die Straße nicht vorhanden. Die Zuordnung zum Ortsteil Rennweg ist irreführend. Hinweisschilder zum Hotel gibt es nicht am entsprechenden Abzweig. Überdurchschnittlich hohe Bier-und Weinpreise. (0,5 l Bier - 4,20 €,…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühloase in Österreichs Bergen
Rund um zufriedenstellend und weiter zu empfehlen! Eine Oase in den Bergen Österreichs und bequem mit dem eigenen Auto erreichbar.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super hotel
Ein sehr schönes Hotel, Super Service , Super Essen. Super Wellness , War ein schöner Urlaub . Immer wieder gern. Kann i nur weiterempfehlen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal extrem bemüht! Zimmer groß und sauber. Preis- Leistung war absolut in Ordnung! Der Barbereich könnte ein bißchen gemütlicher gestaltet werden und die Badezimmer sind einfach zu klein.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Skiurlaub - direkt an der Piste
Neu renoviertes Hotel wir hatten sehr großes Zimmer (401) das gut ausgestattet war. Blick vom kleinen Balkon aus richtung Osten - war OK Betten sehr hart - Matrazen könnten auch in etwas höherer Position montiert sein, da man am Bettrahmen beim Sitzen unangenehm aufliegt. Zimmer liegt neben Treppenhaus, Aufzug und Küche, und über Ski-Eingang, daher etwas erhöhte Geräuschkulisse, aber liegt im Rahmen Bad mit Dusche OK. WC in seperatem Raum - Entlüftung aber stark verschmutzt, habe Hausdame darauf…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes hotel besonders freundliches Personal
Zum wiederholten Male waren wir im Lärchenhof und sind vom Hotel, der Küche und dem Personal begeistert. Besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich mit Massageangeboten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familiäres, freundliches und gemütliches Hotel
Das Hotel wirkt sehr freundlich. Es ist zwar traditionell gestaltet, jedoch nicht altbacken oder kitschig. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war gerade groß genug für uns als Familie mit zwei Kindern (uns wurde ein Gitterbett gestellt und das größere Kind konnte auf einer Ausziehcouch schlafen). Im Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Es war sauber und alles soweit in gutem Zustand. Ein defektes Deckenlicht im Bad wurde sofort nach Reklamation repariert. Das Frühstücksbuffet ist meiner Meinung…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden
der Urlaub war sehr schön und wir werden evtl. auf das Hotel wieder zurückkommen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig ausgewogen, drei Menuewahlmöglichkeiten - Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Mit vorspeisen, Suppe, Salatbuffet und Nachtisch kann man kaum mehr erwarten. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich - also ein rundum gelungener Urlaub.