Andrea(51-55)Deutschland
Schon das fünfte Mal Winterurlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Ob Wellness oder Fitness, man findet alles in einem sauberen und schönen Ambiente vor. Das Essen ist vielseitig und schmeckt ausgezeichnet, so dass wir trotz Skifahren wieder zugenommen haben. Das Personal, wenn auch viele neue Gesichter hinzugekommen sind, ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir waren wieder da und wieder sehr zufrieden.
Sehr gepflegtes Hotel in herverragender Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Dmen an der Reception sind wahnsinnig gut draf und beantworten alle Fragen um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Ingrid & Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes, gepflegtes Hotel.
Gepflegtes Haus mit angenehmen und freundlichem Personal
Angelika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Kurzurlaub
Senstioneller Kurzurlaub mit traumhaftem Skiwetter bei einer ausgesprochen gastfreundlichen Familie H.! Wir haben die vier Tage in vollen Zügen genossen und wieder Freude am Skifahren gefunden.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitze Hotel mit angenehmem Service gutem Essen!
Wir, 2 Ehepaare, Alter 63 -68 Jahre waren vom Hotel Lärchenhof total begeistert! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend; immer ein Lächeln im Gesicht und ein nettes Wort auf Lager. Das Essen war vorzüglich, wohlschmeckend, vielseitig und optisch eine Augenweide. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber! Es gab also wirklich nichts zu beanstanden!
Angela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Wohlfühlurlaub Lärchenhof
Wir sind im Hotel Lärchenhof angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Freizeitmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden und wurden von uns mit Freude benutzt. Ich würde dieses Hotel ohne schlechten Gewissen jederzeit weiterempfehlen!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub
Es handelt sich um ein gutes Hotel, eine sehr gute Küche,das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Das Wanderangebot ist sehr ansprechend - für jeden Geschmack etwas dabei.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier fühlt man sich zu Hause
Im Hotel Lärchenhof fühlt man sich zu Hause. Das Personal war sehr sympatisch. Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet und hat eine freundliche, helle Einrichtung. Auch der Spielplatz im Hof für die Kinder war toll.
Josef(41-45)Österreich
Schifahren und Wellness
Erholsamer Ski- und Wellnessurlaub ist im Lärchenhof garantiert. Das Hotel liegt gleich an der Skipiste und inmitten der Katschberghöhe. Eigener Parkplatz ist vorhanden, ebenso ein Lebensmittelgeschäft im Haus. Das Essen wird in Menüform (drei Menüs und ein Kindermenü stehen zur Auswahl) gereicht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Im Wellnessbereich befindet sich ein Hallenbad und ein Saunabereich (Finisch, Dampfbad, Infarot und eine BIO-Sauna) samt Ruheräume. Empfelenswert sind auch die…
Hannes(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Überraschender Eindruck
Sehr sauber Toller Wellnessbereich Gutes Essen schöne Zimmer ausreichend Parkmöglichkeit, keine Garage verbesserungswürdiger Service im Restaurant kleinere organisatorische Mängel sehr freundliches Personal Nehmen sie ruhig eine Flasche Wein zum Abendessen - wenn sie nicht ausgetrunken wird, wird sie für den nächsten Abend aufbewahrt! Schigebiet sehr schön - wenn Schneelage ok, Fahrzeit nach Obertauern (Fortgehen!) nur ca. 30 min. Katschberg ist am Abend eher ruhig.