Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alle Jahre wieder
Wir fahren seit in diesem Jahr , seit 10 Jahren zum Katschberg und sind am liebsten im Lärchenhof, dort ist man von der Ankunft bis zur Abfahrt direkt zu Hause und man wird wirklich verwöhnt. Dort lassen wir unser Jahresende ausklingen und haben immer einen guten Spaß.Das Stammpersonal läßt einen keine Wünsche offen und man geht herzlich und entspannt ins neue Jahr. Also solange, wir können alle Jahre wieder
Günther(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Waren sehr überrascht von Ausstattung und Service
Zimmer und Wellnessbereich sind hervorragend Haben uns sehr entspannt und waren vom Service, Küche und Zimmer sehr beeindruckt. Auch das Essen ( Frühstück und Abendessen) war sehr gut und die Auswahl prima. Um diese Jahreszeit (Herbst) war der Altersdurchschnitt der Gäste um die 40 Jahre. Die Sauberkeit in Hotel und Wellnessbereich möchten wir besonders hervorheben. Super.
Franziska(19-25)Österreich
Traumhafter Skiurlaub 2012
Wir sind nur durch Zufall zu diesem Hotel gekommen, doch was besseres hätte uns nicht passieren können, super Essen, wunderschöne Zimmern, super Entspannungsbereich u. für uns das wichtigste TOP-Lage zu den Liften!!
Ilse(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonderwünsche
Wir waren 3 x schon im Hotel Lärchenhof und es war immer alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Sonderwünsche beim Essen werden sofort und freundlich erfüllt. Der Empfang an der Rezeption ist auch sehr herzlich. Man hat das Gefühl erwartet zu werden. Wir empfehelen dieses Hotel gerne weiter.
Horst(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Man fühlt sich wie zu Hause
Wir sid bereits das 4.Mal hier weil wir uns rundum wohl fühlen und alles in Ordnung ist.Besonders freundliches und nettes Personal.Nicht weit zur Schipiste und großer sauberer Wellnessbereich .
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienfreundlicher Winterurlaub
Schönes Hotel mitten im Schiegebiet. Vom Hotel direkt auf die Piste und anschließend zurück in den Wellnessbereich. Verpflegung im Restaurant ist hervorragend, auch für die Kleinen ist immer etwas passendes dabei. Sehr freundliches Personal, in Summe ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Schönes Zimmer, sehr sauber und nett! Essen ganz ausgezeichnet, super Personal! Der Saunabereich : Im deutschsprachigen Raum werden Saunen in der Regel nackt betreten . .....und das sollte wirklich von allen akzeptiert werden!
Walter(41-45)Österreich
Schi heil
Im Lärchenhof wird man sehr herzlich empfangen, das Personal nimmt sich Zeit und man erkennt, dass alle den Job sehr gerne machen. Bei den Speisen wird nicht auf Quantität sondern auf Qualität geachtet. Im gesamten Haus hat man eine angenehme Atmosphäre, besonders positiv möchten wir den Wellnessbereich hervorzuheben, dieser ist großzügig ausgeführt. Leider hatten wir jeden Tag Gäste im Saunabereich, die anscheinend nur zum Gaffen hingehen, trotz Hinweisschilder „Nacktbereich“ trafen wir zahlreiche Gäste die…
Herbert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Wanderurlaub am Katschberg
Schönes Hotel, helle große Zimmer, schöne Sanitäranlagen, netter Bar- und Restaurantbereich.
Grete(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wohlfühlhotel
Sehr zufrieden, das preis leistungsverhältnis stimm,t sehr freundliches Persona,l gute idee mit Abendessen in einem anderen Restaurant Schistall sehr gut angeordnet und auch der Schuhraum ist sehr "Schuhfreundlich