Es denkt man: hier kann man nur Wintersport üben, aber Lärchenhof ist ein von besten Wellnesshotel was ich kenne! Sehr schön, sehr gut, sehr angenehm! Ich habe schon 6 Zimmer für nächstes Januar gebucht; in diesem Jahr wir waren nur zwei (mit meiner Frau), aber in 2011 möchte ich alle meine Kinder und Enkel gerne mitbringen!
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel. Bei besserem Wetter für das keiner verantwortlich ist wäre der ganze Urlaub noch besser gewesen. Sehr freundliches Personal und tolle Anbindung an die Pisten. Freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Wir erlebten einen äußerst angenehmen Urlaub in wunderbarer Umgebung. Dies begann bereits mit einem netten Gespräch bei der telefonischen Reservierung. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Das ganze Haus ist sauber. Das Personal freundlich und kompetent. Fazit: rundum ein erholsamer Urlaub bei Freunden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Perfekt geführtes Haus
Das Hotel zeichnet sich durch die Gastfreudlichkeit und Kompetenz der MitarbeiterInnen aus. Ausgezeichnete Qualität, reichhaltiges Buffet und gute Menüzusammenstellung. Alles in Allem ein perfekter Ort um Erholung zu finden.
Sehr schönes, ruhiges Hotel in idealer Lage für einen Winterurlaub mit neu renovierten Zimmern, gegenüber vom hotel (nur durch eine kleine strasse getrennt) kann man schon die schier anschnallen. Sehr freundliches Personal, egal welches Anliegen man hat.
Das Hotel liegt zentral im Ort und praktisch direkt an der Piste. Die Zimmern sind groß und neu möbliert. Das Speisenangebot sehr gut und auch die Qualität stimmte immer. Das Personal ist freundlich und man fand auch eine sehr kulante Lösung, nachdem wir kurzfristig ein Einzelzimmer stornieren mussten.
wir waren sehr zufrieden und werden in diesen Hotel sicher wieder einmal Gäste sein! Wir werden dieses Hotel sicher weiter empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll. Sehr viel Herz spürt man bei ihrer Arbeit.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumurlaub
Hotel in sehr sauberem Zustand, Zimmer ok, Frühstück und Abendessen nahezu perfekt
positiv zu uns anderen bekannten Hotels ist die Tatsache dass man auch zu den Semesterferien nicht gezwungen wird eine ganze Woche zu buchen sondern es war möglich 5 Tage zu buchen !!
Waren schon im Sommer alsauch jetzt im Jahr 2010 im Winter im Hotel Lärchenhof am Katschberg. Super zu empfehlen, alsauch die Kombination mit der Kärntner Einkehr finden wir als einfach genial. Wir kommen sicherlich wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
schöner Kurzurlaub
Bei Schlechtwetter ist man mit einem kleinen Kind leider etwas eingeschränkt, bei Schönwetter ist es ideal zum wandern. Der Pool könnte etwas größer und wärmer sein, leider gibt es keinen Kinderbereich. Das Spielzimmer ist nicht besonders groß, aber man kann das Angebot im Partnerhotel Hinteregger mitbenützen. Das Doppelbettzimmer war schön geräumig, das Einzelzimmer war leider sehr klein. Das Essen war sehr gut und das Service einfach toll! Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit!!! Für einen Kurz…