Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Sehr gutes Essen und super freundliches Personal weiter zu empfehlen Wir kommen aufjedenfall wieder waren schon öfters da
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel im Kaunertal, für Motorradfahrer geeignet
Familiärgeführtes Hotel als guter Ausgangslunkt für Motorradtouren in Tirol und dem Vorarlberg. Der Wirt ist ebenfalls Motorradfahrer und gibt gute Tourenempfehlungen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Charmantes Hotel mit guten Ansätzen
Wenn man von kleinen Unzulänglichkeiten absieht - Tresor nicht funktionsfähig, Bademantel ohne Schlaufen für den Gürtel, leere Wasserflasche (da kommt sicher nicht jeder drauf, dass man die mit Leitungswasser füllen soll), hat das Hotel den gewissen Charme der österreichischen Gastfreundschaft.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel wo man gerne wieder kommt.
Sehr schönes großes Zimmer mit großem Balkon und sehr freundlichem Personal und sehr freundlicher und netter Hotelleitung. Die Auswahl vom Frühstück hat Luft nach oben. Wenn man die Rechnung mit Kreditkarte oder Bankkarte bezahlt fallen 3 % (!) Gebühren an. Empfehlenswert daher eine Vorabüberweisung oder Barzahlung.
Stefan(31-35)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel im Kaunertal
Eigentlich gibt es nur Positives zu berichten: guter Service, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und ein super Wellnessbereich! Einziger Kritikpunkt: Die durchgelegenen Matratzen sollten erneuert werden.
Peter Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit einem super Service und leckerem Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir noch einmal ins kaunertal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Hotel
Das Essen war klasse. Solch ein Frühstücksbuffet hatten wir noch nie und wir verreisen wirklich oft. :-D Hotel und Zimmer waren in Ordnung. Gleichzeitig sind an der ein oder anderen Stelle Schönheitsreparaturen sowie Instandhaltungen erforderlich. Die Freundlichkeit der Juniorchefin ist hervorzuheben.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vorzeige-Hotel
Rund um ein top Hotel. Nur zum empfehlen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Top Dienstleistung. Super Wellness Bereich.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel am Fusse der Gletscherstasse
Freundlichkeit des Personals; Saunabereich (klein aber fein); Lage enttäuschend: Frühstücksbuffet of leer geräumt, da zuwenig Personal
Jutta(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr familiär. Das ganze Team sehr freundlich! Essen TOP! Zimmer sauber und gepflegt. Schöner Wellnessbereich. Gemütliche Atmosphäre und eine Sonnenterrasse zum verweilen!