Carina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
TOP-Hotel in super Lage, lässt keine Wünsche offen
die sauberkeit ist in allen bereichen des hotels absolut top!!! die zimmer sind sehr modern u. geschmackvoll eingerichtet, zur zeit unseres besuches waren paare od. alleinreisende jeden alters vertreten, das hotel liegt nur 150m von der ski-bushaltestelle entfernt
Sand(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
In Preis-Leistung nicht zu überbieten, super
Das Hotel ist in einem sehr schönem ruhigen Ort im Kaunertal gelegen. Wir konnten die gesamte Woche des Aufenthalt keine Mängel feststellen. Top Essen,was der die gehobene Gastronomie gleich kommt. Vor lauter Essen, reichhaltiges Frühstück, die Nahmittagsjause mit Süßem bis Deftigen und das super Fünfgängemenü am Abend lies keine Wünsche offen. Ein zu empfehlender Skiurlaub. Wir kommen wieder, dass schönste seit 20 Jahren Skiurlaub.
Kathrin & Marcus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Jedes Jahr wieder!
Ich werde in anderthalb Wochen nun zum 6. Mal zum Skiurlaub in dem Lärchenhof fahren. Es gab bislang noch nie auch nur die kleinste Beanstandung!!! Es ist alles immer sauber, das Essen ist massig und LECKER!!!! Einfach grandios ist die Skisafari. Immer Abwechslung, und Apres Ski gibt's auch noch oben drauf!

Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Tolles Hotel, tolle Skisafari
Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen und wir waren auch total zufrieden. Tolle Skisafari, sehr sauberes Hotel, nettes Personal, superschöner Sauna - und Poolbereich. Wir kommen sehr gern wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Familiäres und gemütliches Hotel im Kaunertal
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Kaunertal. Zur Talstation des Skiliftes zum Kaunertaler Gletscher ist es leider mit dem Bus oder Auto für das tägliche Skifahren noch recht weit. Die ungezwungene und familiäre Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm ohne übertrieben zu wirken. Gastronomie, Service und Wellnessfaktor ist ok und dem Preis angemessen gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Prima Skisafari
Das ist ein super 4-Sterne Hotel für eine Skisafari. der Hotelier bringt uns jeden Morgen mit seinem Bus in ein anderes Skigebiet. Danach in die Sauna und Abends hervorragendes Essen.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Gerne wieder
Ich bereiste dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung und reiste als super frischer " Skianfänger " . Ich wurde nicht enttäuscht. Die gesamte Familie ist sehr herzlich und gestaltet die Skiwoche sehr abwechslungsreich. Zur Entspannung kann man das heimische Schwimmbad vorziehen und sich massieren laßen. Da ich ein kleines " Mäkelkind " bin, war ich selbst vom Essen überrascht. Es war ein wunderbarer und gelungener Urlaub, an den ich sehr gerne zurückdenke.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel welches von der Familie persönlich geführt ist. Der Lärchenhof hat das ganze Jahr über geöffnet und wir werden im nächsten Urlaub den Lärchenhof im Winter bei einer Schisafari besuchen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Sehr schönes Hotel in das wir gern wieder kommen
Das Hotel Lärchenhof ist ein SUPER Hotel. Markus ist einfach Spitze und kümmert sich ganz liebevoll um seine Gäste. Da wir eine kleine Tochter haben und im Moment auf eine Kinderbetreuung angewiesen sind, mussten wir leider auf ein anderes Haus ausweichen. Wenn unsere Tochter das entsprechende Alter hat und selbst den ganzen Tag auf Skier steht, dann sind wir auf jeden Fall wieder im Lärchenhof zu finden.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Sehr schönes Hotel und absolut überzeugendes Preis-Leistungs
Das 4Sterne Hotel Ferienresort Lärchenhof im Tiroler Kaunertal befindet sich im Hauptort des Tales in Feichten. Das Hotel gliedert sich harmonisch in das Ortsbild und liegt im Zentrum von Feichten - alle Einrichtungen (KaunertalCenter, Skibus, Bars und andere Geschäfte) lassen sich zu Fuß leicht erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr überzeugend. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Pauschalangebot im Internet gebucht …